Brioche Francês
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Brioche Francês. Esta receita faz 24 porções com 136 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um pão. Vá até a loja e pegue água morna, gemas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 15%. Tentar Torrada Francesa Brioche de Gil, Brioche Francês-setembro SRC, e Torrada Francesa Brioche Waffled para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros sete ingredientes na máquina de pão em ordem sugerida pelo seu fabricante. Selecione o ciclo da massa.
Vire a massa acabada em uma tábua levemente enfarinhada e amasse 5 a 10 vezes. Separe em 2 ou 3 peças.
Enrole com as mãos em tiras. Trança ou torça as tiras juntas.
Coloque em uma assadeira forrada de pergaminho. Reserve para subir em um local quente até dobrar de tamanho.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture 1 clara de ovo e a água.
Asse no forno pré-aquecido até dourar profundamente, cerca de 20 minutos.