Brioche Francês

Brioche Francês
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Brioche Francês. Esta receita faz 24 porções com 136 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um pão. Vá até a loja e pegue água morna, gemas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 15%. Tentar Torrada Francesa Brioche de Gil, Brioche Francês-setembro SRC, e Torrada Francesa Brioche Waffled para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os primeiros sete ingredientes na máquina de pão em ordem sugerida pelo seu fabricante. Selecione o ciclo da massa.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
MassaMassa
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
2
Vire a massa acabada em uma tábua levemente enfarinhada e amasse 5 a 10 vezes. Separe em 2 ou 3 peças.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
3
Enrole com as mãos em tiras. Trança ou torça as tiras juntas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
4
Coloque em uma assadeira forrada de pergaminho. Reserve para subir em um local quente até dobrar de tamanho.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Misture 1 clara de ovo e a água.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Pincele no topo do pão.
8
Asse no forno pré-aquecido até dourar profundamente, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista