Brioche Individual
Brioche individual requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa 16 centavos por porção. Uma porção contém 69 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de margarina, leite, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Brioche caseiro (Oh glorioso brioche amanteigado), Brioche, e Brioche para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento e o açúcar em água morna em uma tigela grande e deixe repousar por 5 minutos. Junte o leite e os ovos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Adicione 3 xícaras de farinha, margarina e sal à mistura de fermento e mexa até misturar. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra a massa e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel. Perfure a massa; cubra e deixe descansar por 5 minutos. Divida a massa em 16 porções iguais. Trabalhando com 1 porção de massa de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), remova 1 colher de chá arredondada de massa de cada porção e reserve.
Coloque as porções maiores de massa em copos de muffin revestidos com spray de cozinha. Faça um recuo profundo no centro de cada porção usando um dedo enfarinhado. Molde os pedaços de massa reservados em bolas. Pressione uma bola de massa em cada recuo. Cubra e deixe crescer 30 minutos ou até dobrar a granel.
Combine 1 colher de sopa de água e clara de ovo; pincele sobre a massa.
Asse a 375 por 25 minutos ou até dourar.