Brioche Individual

Brioche Individual
Brioche individual requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa 16 centavos por porção. Uma porção contém 69 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de margarina, leite, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Brioche caseiro (Oh glorioso brioche amanteigado), Brioche, e Brioche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o fermento e o açúcar em água morna em uma tigela grande e deixe repousar por 5 minutos. Junte o leite e os ovos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
TigelaTigela
2
Adicione 3 xícaras de farinha, margarina e sal à mistura de fermento e mexa até misturar. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
SalSal
3
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra a massa e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel. Perfure a massa; cubra e deixe descansar por 5 minutos. Divida a massa em 16 porções iguais. Trabalhando com 1 porção de massa de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), remova 1 colher de chá arredondada de massa de cada porção e reserve.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque as porções maiores de massa em copos de muffin revestidos com spray de cozinha. Faça um recuo profundo no centro de cada porção usando um dedo enfarinhado. Molde os pedaços de massa reservados em bolas. Pressione uma bola de massa em cada recuo. Cubra e deixe crescer 30 minutos ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
5
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Descubra a massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Combine 1 colher de sopa de água e clara de ovo; pincele sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
MassaMassa
AguaAgua
8
Asse a 375 por 25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista