Nhoque De Espinafre

Nhoque De Espinafre
Nhoque de espinafre é uma receita mediterrânea que serve 6. Para $2,25 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 43g de gordura, e um total de 676 calorias. Funciona melhor como prato principal, e é feito em cerca de 1 hora e 20 minutos. Esta receita da Foodnetwork requer espinafre, vinho branco, cebola e ovo. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Com uma colher pontuação 56%, este prato é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Nhoque De Espinafre (Nhoque Verdi), Nhoque De Espinafre, e Nhoque De Espinafre.

Instrucao

1
Para o nhoque: em uma panela grande em fogo alto, ferva as batatas, o sal, o alho esmagado e a cebola picada até que as batatas estejam macias, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
NhoqueNhoque
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Escorra e volte à panela para permitir que a água cozinhe por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Enquanto isso, em uma pequena panela refogue em fogo médio-alto, adicione o azeite e aqueça até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Adicione a cebola em cubos e cozinhe por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
5
Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
6
Adicione o espinafre e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)
7
Adicione o vinho e cozinhe até o espinafre murchar, 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Coloque a mistura em um conjunto de filtro sobre uma tigela para pegar os líquidos à medida que drena, aplicando pressão suavemente algumas vezes para acelerar a remoção do líquido. Reserve 1/2 xícara de líquido.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
9
Quando as batatas estiverem secas e ligeiramente arrefecidas, corte-as grosseiramente e passe por um moinho de alimentos ou ricer. Reservar. (Dica do cara: depois de Ricar as batatas, espalhe-as em uma assadeira e deixe-as secar ainda mais para remover a umidade).
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Ricer De BatataRicer De Batata
10
Em uma tigela do processador de alimentos equipada com a lâmina inferior, adicione o espinafre coado, pulse ao purê e, em seguida, adicione o ovo e a gema de ovo, a farinha, a noz-moscada e o Parmesão. Pulse até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)
Damascos Secos Ou Passas PicadosDamascos Secos Ou Passas Picados
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
11
Coloque numa tigela grande e junte delicadamente as batatas trituradas, mexendo delicadamente até ficarem combinadas. Você terá uma massa muito macia. Vire para uma tábua levemente enfarinhada e enrole em uma cobra de 1 1/2 polegada de espessura. Polvilhe a massa levemente com farinha e corte em pedaços de 1 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
12
Enrole cada pedaço suavemente com o polegar, deixando um pequeno recuo em 1 lado do nhoque.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
13
Coloque o nhoque acabado em uma assadeira forrada de papel manteiga levemente enfarinhada. (Dica do cara: se tiver tempo, deixe o nhoque descansar na geladeira ou no freezer até esfriar antes de cozinhar. Isso ajudará o nhoque a manter sua forma melhor).
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
14
Encha uma panela grande 3/4 cheia com água, coloque em fogo alto, adicione 1 colher de sopa de sal kosher e deixe ferver rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
15
Enquanto isso, para o molho: limpe a mesma panela em que o espinafre foi cozido e coloque em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
16
Adicione 3 colheres de sopa de manteiga e derreta.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
17
Adicione os flocos de alho e chile e cozinhe por 1 a 2 minutos. Deglaze com o vinho, reduza por 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano RaladoPunhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
18
Adicione o caldo, o líquido de espinafre reservado, meio a meio e o queijo e reduza mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
19
Adicione a pimenta, os tomates e as restantes 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
20
Quando o molho estiver pronto, adicione o nhoque à água fervente e cozinhe por 3 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
21
Retire, escorra e deixe descansar por 5 minutos.
22
Adicione ao molho e decore com parmesão e um fio de azeite extra-virgem. Congele quaisquer restos de nhoque para uma refeição posterior.
Ingredientes que você precisará
Semente De Erva-doce, Levemente TorradaSemente De Erva-doce, Levemente Torrada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
NhoqueNhoque
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído

Ingredientes

7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasespinafre bebê embaladoespinafre bebê embalado52 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga, divididamanteiga, dividida1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1t pimenta branca em pó1t pimenta branca em pó1recheio de cheesecake pronto para servir da Philadelphiarecheio de cheesecake pronto para servir da Philadelphia1variedades de cogumelosvariedades de cogumelos3156 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha, mais farinha de bancadafarinha, mais farinha de bancada11 libra de abobrinha,molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta4cravoalho, descascado e esmagado, mais 4 dentes, picadosalho, descascado e esmagado, mais 4 dentes, picados1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmeio e meiomeio e meio1(pode ser ou desnatado)noz-moscada ralada na horanoz-moscada ralada na hora11 colher de sopa de orégano seco1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel11 colher de sopa de orégano secoazeite extra virgemazeite extra virgem62 colheres de sopa. orégano secoAzeite extra-virgem, para enfeitarAzeite extra-virgem, para enfeitar1cebola, descascada, 1/2 picada grosseiramente e 1/2 cortada em pequenos dadoscebola, descascada, 1/2 picada grosseiramente e 1/2 cortada em pequenos dados796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasparmesão ralado, divididoparmesão ralado, dividido32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraparmesão raladoparmesão ralado62 colheres de sopa. orégano secoParmesão ralado, para enfeiteParmesão ralado, para enfeite1(pode ser ou desnatado)pimenta preta recém-rachadapimenta preta recém-rachada0(pode ser ou desnatado)flocos vermelhos esmagados do chileflocos vermelhos esmagados do chile1Tomate Roma, semeado e cortado em dados de 1/4 de polegadaTomate Roma, semeado e cortado em dados de 1/4 de polegada680Queijo Cheddar ou Monterey Jackbatatas russetbatatas russet11 libra de abobrinha,queijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para nhoque. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Bibbiano Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Um vinho bem equilibrado e saboroso que é especialmente bom para a vindima. Oferece cerejas e bagas vermelhas atraentes e notas de chá fumado picante, garrigue e lapsang suchong no nariz e no palato. Tem um ataque sedoso, um paladar bem equilibrado e um final persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista