Nhoque de espinafre é uma receita mediterrânea que serve 6. Para $2,25 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 43g de gordura, e um total de 676 calorias. Funciona melhor como prato principal, e é feito em cerca de 1 hora e 20 minutos. Esta receita da Foodnetwork requer espinafre, vinho branco, cebola e ovo. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Com uma colher pontuação 56%, este prato é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Nhoque De Espinafre (Nhoque Verdi), Nhoque De Espinafre, e Nhoque De Espinafre.
Instrucao
1
Para o nhoque: em uma panela grande em fogo alto, ferva as batatas, o sal, o alho esmagado e a cebola picada até que as batatas estejam macias, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Nhoque
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Escorra e volte à panela para permitir que a água cozinhe por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Enquanto isso, em uma pequena panela refogue em fogo médio-alto, adicione o azeite e aqueça até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Adicione a cebola em cubos e cozinhe por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
5
Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E Pimenta
6
Adicione o espinafre e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)
7
Adicione o vinho e cozinhe até o espinafre murchar, 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Coloque a mistura em um conjunto de filtro sobre uma tigela para pegar os líquidos à medida que drena, aplicando pressão suavemente algumas vezes para acelerar a remoção do líquido. Reserve 1/2 xícara de líquido.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
9
Quando as batatas estiverem secas e ligeiramente arrefecidas, corte-as grosseiramente e passe por um moinho de alimentos ou ricer. Reservar. (Dica do cara: depois de Ricar as batatas, espalhe-as em uma assadeira e deixe-as secar ainda mais para remover a umidade).
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Ricer De Batata
10
Em uma tigela do processador de alimentos equipada com a lâmina inferior, adicione o espinafre coado, pulse ao purê e, em seguida, adicione o ovo e a gema de ovo, a farinha, a noz-moscada e o Parmesão. Pulse até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Variedades De Cogumelos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)
Damascos Secos Ou Passas Picados
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
11
Coloque numa tigela grande e junte delicadamente as batatas trituradas, mexendo delicadamente até ficarem combinadas. Você terá uma massa muito macia. Vire para uma tábua levemente enfarinhada e enrole em uma cobra de 1 1/2 polegada de espessura. Polvilhe a massa levemente com farinha e corte em pedaços de 1 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
12
Enrole cada pedaço suavemente com o polegar, deixando um pequeno recuo em 1 lado do nhoque.
Ingredientes que você precisará
Nhoque
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
13
Coloque o nhoque acabado em uma assadeira forrada de papel manteiga levemente enfarinhada. (Dica do cara: se tiver tempo, deixe o nhoque descansar na geladeira ou no freezer até esfriar antes de cozinhar. Isso ajudará o nhoque a manter sua forma melhor).
Ingredientes que você precisará
Nhoque
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
14
Encha uma panela grande 3/4 cheia com água, coloque em fogo alto, adicione 1 colher de sopa de sal kosher e deixe ferver rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
15
Enquanto isso, para o molho: limpe a mesma panela em que o espinafre foi cozido e coloque em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)
Amendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
16
Adicione 3 colheres de sopa de manteiga e derreta.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecã
17
Adicione os flocos de alho e chile e cozinhe por 1 a 2 minutos. Deglaze com o vinho, reduza por 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
18
Adicione o caldo, o líquido de espinafre reservado, meio a meio e o queijo e reduza mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
19
Adicione a pimenta, os tomates e as restantes 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Plantadores® Nozes-pecã
Pignolis (pinhões), Torrados
20
Quando o molho estiver pronto, adicione o nhoque à água fervente e cozinhe por 3 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nhoque
Amendoim Finamente Moído
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
21
Retire, escorra e deixe descansar por 5 minutos.
22
Adicione ao molho e decore com parmesão e um fio de azeite extra-virgem. Congele quaisquer restos de nhoque para uma refeição posterior.
Ingredientes que você precisará
Semente De Erva-doce, Levemente Torrada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para nhoque. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Bibbiano Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Um vinho bem equilibrado e saboroso que é especialmente bom para a vindima. Oferece cerejas e bagas vermelhas atraentes e notas de chá fumado picante, garrigue e lapsang suchong no nariz e no palato. Tem um ataque sedoso, um paladar bem equilibrado e um final persistente.