Nhoque De Espinafre

Nhoque De Espinafre
Nhoque de espinafre é uma receita mediterrânea que serve 6. Para $2,25 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 43g de gordura, e um total de 676 calorias. Funciona melhor como prato principal, e é feito em cerca de 1 hora e 20 minutos. Esta receita da Foodnetwork requer espinafre, vinho branco, cebola e ovo. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Com uma colher pontuação 56%, este prato é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Nhoque De Espinafre (Nhoque Verdi), Nhoque De Espinafre, e Nhoque De Espinafre.

Instrucao

1
Para o nhoque: em uma panela grande em fogo alto, ferva as batatas, o sal, o alho esmagado e a cebola picada até que as batatas estejam macias, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
NhoqueNhoque
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Escorra e volte à panela para permitir que a água cozinhe por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Enquanto isso, em uma pequena panela refogue em fogo médio-alto, adicione o azeite e aqueça até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione a cebola em cubos e cozinhe por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
6
Adicione o espinafre e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
7
Adicione o vinho e cozinhe até o espinafre murchar, 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Coloque a mistura em um conjunto de filtro sobre uma tigela para pegar os líquidos à medida que drena, aplicando pressão suavemente algumas vezes para acelerar a remoção do líquido. Reserve 1/2 xícara de líquido.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
9
Quando as batatas estiverem secas e ligeiramente arrefecidas, corte-as grosseiramente e passe por um moinho de alimentos ou ricer. Reservar. (Dica do cara: depois de Ricar as batatas, espalhe-as em uma assadeira e deixe-as secar ainda mais para remover a umidade).
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Ricer De BatataRicer De Batata
10
Em uma tigela do processador de alimentos equipada com a lâmina inferior, adicione o espinafre coado, pulse ao purê e, em seguida, adicione o ovo e a gema de ovo, a farinha, a noz-moscada e o Parmesão. Pulse até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
11
Coloque numa tigela grande e junte delicadamente as batatas trituradas, mexendo delicadamente até ficarem combinadas. Você terá uma massa muito macia. Vire para uma tábua levemente enfarinhada e enrole em uma cobra de 1 1/2 polegada de espessura. Polvilhe a massa levemente com farinha e corte em pedaços de 1 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
12
Enrole cada pedaço suavemente com o polegar, deixando um pequeno recuo em 1 lado do nhoque.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
13
Coloque o nhoque acabado em uma assadeira forrada de papel manteiga levemente enfarinhada. (Dica do cara: se tiver tempo, deixe o nhoque descansar na geladeira ou no freezer até esfriar antes de cozinhar. Isso ajudará o nhoque a manter sua forma melhor).
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
14
Encha uma panela grande 3/4 cheia com água, coloque em fogo alto, adicione 1 colher de sopa de sal kosher e deixe ferver rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
15
Enquanto isso, para o molho: limpe a mesma panela em que o espinafre foi cozido e coloque em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
16
Adicione 3 colheres de sopa de manteiga e derreta.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
17
Adicione os flocos de alho e chile e cozinhe por 1 a 2 minutos. Deglaze com o vinho, reduza por 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
18
Adicione o caldo, o líquido de espinafre reservado, meio a meio e o queijo e reduza mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
19
Adicione a pimenta, os tomates e as restantes 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
20
Quando o molho estiver pronto, adicione o nhoque à água fervente e cozinhe por 3 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
21
Retire, escorra e deixe descansar por 5 minutos.
22
Adicione ao molho e decore com parmesão e um fio de azeite extra-virgem. Congele quaisquer restos de nhoque para uma refeição posterior.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
NhoqueNhoque
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele

Ingredientes

7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasespinafre bebê embaladoespinafre bebê embalado5(inverno)manteiga, divididamanteiga, dividida1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1t pimenta branca em pó1t pimenta branca em pó1(Keebler)(Keebler)1variedades de cogumelosvariedades de cogumelos3156 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha, mais farinha de bancadafarinha, mais farinha de bancada11 libra de abobrinha,molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta4cravoalho, descascado e esmagado, mais 4 dentes, picadosalho, descascado e esmagado, mais 4 dentes, picados1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmeio e meiomeio e meio1(pode ser ou desnatado)noz-moscada ralada na horanoz-moscada ralada na hora1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)azeite extra virgemazeite extra virgem6Ruibarbo picado fresco ou congeladoAzeite extra-virgem, para enfeitarAzeite extra-virgem, para enfeitar1cebola, descascada, 1/2 picada grosseiramente e 1/2 cortada em pequenos dadoscebola, descascada, 1/2 picada grosseiramente e 1/2 cortada em pequenos dados796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasparmesão ralado, divididoparmesão ralado, dividido3(inverno)parmesão raladoparmesão ralado6Ruibarbo picado fresco ou congeladoParmesão ralado, para enfeiteParmesão ralado, para enfeite1(pode ser ou desnatado)pimenta preta recém-rachadapimenta preta recém-rachada0(pode ser ou desnatado)flocos vermelhos esmagados do chileflocos vermelhos esmagados do chile1Tomate Roma, semeado e cortado em dados de 1/4 de polegadaTomate Roma, semeado e cortado em dados de 1/4 de polegada680Nozes do tipo que você quiser (picadas)batatas russetbatatas russet11 libra de abobrinha,queijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada3(inverno)1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para nhoque. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Bibbiano Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Um vinho bem equilibrado e saboroso que é especialmente bom para a vindima. Oferece cerejas e bagas vermelhas atraentes e notas de chá fumado picante, garrigue e lapsang suchong no nariz e no palato. Tem um ataque sedoso, um paladar bem equilibrado e um final persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista