Broccoli Cheddar Cornbread
A receita Broccoli Cheddar Cornbread poderia satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 6 porções com 664 calorias, 21g de proteína, e 37g de gordura um. Para $1.2 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem brócolis, mistura de pão de milho, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Cheddar Broccoli Cornbread Muffins, Pão De Milho De Abobrinha Cheddar, e Pão De Milho Jalapeño Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Aqueça a manteiga em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue até amolecer, 4 a 5 minutos.
Adicione o alho e o brócolis à frigideira e refogue por2 minutos, até que o alho esteja perfumado e o brócolis tenha passado. Em uma tigela média, misture o cornbreadmix, leite, queijo cottage, ovos, sal e 1 xícara de queijo thecheddar até ficar homogêneo, em seguida, despeje a massa em theskillet sobre os legumes e mexa para misturar.
Polvilhe o topoda massa com o queijo restante.
Asse o cornbreadna frigideira por cerca de 30 minutos, até que esteja levemente dourada.e um palito inserido no centro sai limpo. Deixe esfriar por5 a 10 minutos e sirva.
Reimpresso com permissão de Down Home com os Neelys por Patrick e Gina Neely, (C) 2009 Knopf