Broccolini com abobrinha grelhada e abóbora de Verão

Broccolini com abobrinha grelhada e abóbora de Verão
Broccolini com abobrinha grelhada e abóbora de verão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 246 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura. Para $4.94 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem óleo de achiote, água, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abobrinha grelhada / abóbora de Verão, Abóbora grelhada e abobrinha, e Abobrinha marinada e grelhada e abóbora de Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver. Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Misture a abobrinha e a abóbora em 1 onça de óleo de achiote e tempere com sal e pimenta. Reservar. Solte broccolini em água fervente por 2 minutos ou até murchar levemente, preservando a cor.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
BroccoliniBroccolini
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
AnnattoAnnatto
Faca De ApararFaca De Aparar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Coloque abobrinha temperada e abóbora na grelha quente. Cozinhe por 2 minutos de cada lado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Aqueça uma frigideira em fogo baixo.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione pinhões e brinde levemente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
6
Adicione 2 onças restantes de óleo de achiote à panela de refogue aquecida.
Ingredientes que você precisará
AnnattoAnnatto
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione o broccolini branqueado e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora. Aumente para fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
BroccoliniBroccolini
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Adicione o alho fatiado e continue a cozinhar até ficar levemente torrado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
9
Adicione a abobrinha grelhada, a abóbora e os tomates cereja cortados ao meio.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Abóbora De VerãoAbóbora De Verão
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
10
Adicione a manteiga e misture levemente até que a manteiga derreta. Prato e regue com vinagre balsâmico envelhecido, guarnecendo com pinhões torrados.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Balsâmico EnvelhecidoVinagre Balsâmico Envelhecido
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde33
Revista