Broccolini com abobrinha grelhada e abóbora de Verão
Broccolini com abobrinha grelhada e abóbora de verão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 246 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura. Para $4.94 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem óleo de achiote, água, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abobrinha grelhada / abóbora de Verão, Abóbora grelhada e abobrinha, e Abobrinha marinada e grelhada e abóbora de Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver. Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Misture a abobrinha e a abóbora em 1 onça de óleo de achiote e tempere com sal e pimenta. Reservar. Solte broccolini em água fervente por 2 minutos ou até murchar levemente, preservando a cor.
Coloque abobrinha temperada e abóbora na grelha quente. Cozinhe por 2 minutos de cada lado. Reservar.
Aqueça uma frigideira em fogo baixo.
Adicione pinhões e brinde levemente. Reservar.
Adicione 2 onças restantes de óleo de achiote à panela de refogue aquecida.
Adicione o broccolini branqueado e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora. Aumente para fogo médio-alto.
Adicione o alho fatiado e continue a cozinhar até ficar levemente torrado, cerca de 1 minuto.
Adicione a abobrinha grelhada, a abóbora e os tomates cereja cortados ao meio.
Adicione a manteiga e misture levemente até que a manteiga derreta. Prato e regue com vinagre balsâmico envelhecido, guarnecendo com pinhões torrados.