Brochette de salmão selvagem com Salsa Verde

Brochette de salmão selvagem com Salsa Verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 248 calorias, 28g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.4 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Vá até a loja e pegue salsa verde, sal marinho, filé de salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salsa verde frango e sopa de Arroz Selvagem, Salmon Salsa Verde, e Salmão com salsa verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande; adicione salmão. Cubra e leve à geladeira 1 a 4 horas, jogando ocasionalmente.
Coloque os espetos na água para cobrir e deixe de molho por 30 minutos. Enfie o salmão uniformemente em espetos.
Espetos de grelha em uma grelha levemente untada em fogo médio-alto (350 a 40
por 3 a 4 minutos de cada lado.
Deixe repousar 5 minutos.