Brownie Pops
A receita Brownie Pops poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Esta receita serve 24 e custa US $1,14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 20g de gordura, e um total de 391 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de mistura de brownie original betty supreme, palitos artesanais, encurtamento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Brownie Pops, Brownie Pops, e Brownie Pops.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. (325F para panela escura ou antiaderente). Linha 13x9-polegada pan com papel alumínio para que a folha se estende cerca de 2 polegadas sobre os lados da panela. Unte o fundo apenas da folha com encurtamento ou spray de cozinha. Faça brownies conforme indicado na caixa. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Coloque brownies no freezer por 30 minutos.
Retire os brownies da panela levantando a folha; descasque a folha dos lados dos brownies.
Corte brownies em 24 barras, 6 linhas por 4 linhas. Insira delicadamente o bastão artesanal no final de cada barra, descascando a folha das barras.
Coloque em uma assadeira; congele 30 minutos.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, pedaços de chocolate no microondas e encurtamento descobertos em alta cerca de 1 minuto; mexa até ficar homogêneo. Se necessário, microondas adicionais 5 segundos de cada vez. Mergulhe o topo 1/3 a 1/2 de cada brownie em chocolate; polvilhe com granulado de doces.
Coloque em papel encerado ou papel alumínio para secar.