Brownie Sorvete Sanduíches
A receita Brownie Ice Cream Sandwiches está pronta em cerca de 2 horas e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Para 81 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 393 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Se você tem água, granulado, sorvete de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Brownie Sorvete Sanduíches, Brownie Ice-Cream Sandwiches, e Brownie Sorvete Sanduíches para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Linha 13x9-polegada pan com papel alumínio para que a folha se estende cerca de 2 polegadas sobre os lados da panela. Unte o fundo apenas da folha com encurtamento ou spray de cozinha. Faça brownies conforme indicado na caixa. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Coloque a panela de brownies no congelador 30 minutos.
Retire os brownies da panela levantando a folha; descasque a folha dos lados dos brownies.
Corte brownies em 24 quadrados, 6 linhas por 4 linhas; descasque a folha dos quadrados.
Para cada sanduíche, colher 1/4 xícara de sorvete no fundo de 1 quadrado brownie. Topo com segundo quadrado brownie, lado inferior para baixo; pressione suavemente juntos.
Enrole os lados em granulado; coloque em uma panela rasa. Congele até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Enrole cada sanduíche congelado em filme plástico. Conservar no congelador.