Brownie Squares

Brownie Squares
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os quadrados de Brownie. Esta receita faz 72 porções com 82 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, nozes, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar S'mores Brownie Squares, Brownie Cake Squares, e Cheesecake Brownie Squares para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte uma assadeira de metal de 13 por 9 polegadas e, em seguida, forre com papel alumínio, deixando uma saliência de 2 polegadas em ambas as extremidades e papel alumínio.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
2
Siga a receita para biscoitos básicos de manteiga para fazer massa (não esfriar), pressione a massa uniformemente no fundo da assadeira, usando filme plástico por cima para evitar que a massa grude nos dedos e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
3
Enquanto a crosta arrepia, coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Asse até dourar, cerca de 30 minutos. Crosta fria na panela em uma cremalheira 20 minutos. (Deixe o forno ligado.)
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Derreta a manteiga e o chocolate com açúcar mascavo em uma panela pesada de 3 quartos em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e bata os ovos e a baunilha até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Bata a farinha, o cacau e o sal e junte as nozes (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
NozNoz
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Espalhe a massa de brownie sobre a crosta resfriada e leve ao forno até endurecer, cerca de 20 minutos. Arrefecer completamente na panela em rack, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Passe uma faca pesada sob água quente e seque, depois corte a confecção em quadrados de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FacaFaca
1
Quadrados manter, em camadas entre folhas de papel de cera ou pergaminho, em um recipiente hermético à temperatura ambiente 1 semana.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose72
Pontuação De Saúde0
Revista