Brownie Squares
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os quadrados de Brownie. Esta receita faz 72 porções com 82 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, nozes, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar S'mores Brownie Squares, Brownie Cake Squares, e Cheesecake Brownie Squares para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte uma assadeira de metal de 13 por 9 polegadas e, em seguida, forre com papel alumínio, deixando uma saliência de 2 polegadas em ambas as extremidades e papel alumínio.
Siga a receita para biscoitos básicos de manteiga para fazer massa (não esfriar), pressione a massa uniformemente no fundo da assadeira, usando filme plástico por cima para evitar que a massa grude nos dedos e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 20 minutos.
Enquanto a crosta arrepia, coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°.
Asse até dourar, cerca de 30 minutos. Crosta fria na panela em uma cremalheira 20 minutos. (Deixe o forno ligado.)
Derreta a manteiga e o chocolate com açúcar mascavo em uma panela pesada de 3 quartos em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo.
Retire do fogo e bata os ovos e a baunilha até combinar bem.
Bata a farinha, o cacau e o sal e junte as nozes (se estiver usando).
Espalhe a massa de brownie sobre a crosta resfriada e leve ao forno até endurecer, cerca de 20 minutos. Arrefecer completamente na panela em rack, cerca de 1 1/2 horas.
Passe uma faca pesada sob água quente e seque, depois corte a confecção em quadrados de 1 polegada.
Quadrados manter, em camadas entre folhas de papel de cera ou pergaminho, em um recipiente hermético à temperatura ambiente 1 semana.