Brownies de Chocolate com cobertura de Manteiga De Amendoim

Brownies de Chocolate com cobertura de Manteiga De Amendoim
A receita de Brownies de Chocolate com cobertura de manteiga de amendoim pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 214 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 36 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, manteiga de amendoim cremosa, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Chocolate Fudge Brownies com cobertura de Manteiga De Amendoim batida, Brownies de abobrinha adoçados com chocolate-cobertura de Manteiga De Amendoim, e Futebol Fumble Nutter Brownie mordidas (Manteiga De Amendoim Brownies com Marshmallow manteiga creme geada) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Linha assadeira de 13x9x2 polegadas com papel alumínio, deixando saliência de 2 polegadas em ambos os lados curtos. Pulverize a folha com pulverizador antiaderente.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Combine chocolates e manteiga em uma panela pequena e pesada. Mexa em fogo baixo até derreter e suavizar. Legal para quase morno. Usando a batedeira elétrica, bata o açúcar, os ovos e o extrato de baunilha em uma tigela grande em alta velocidade até que a mistura engrosse e fique amarelo pálido, cerca de 5 minutos. Reduza a velocidade da batedeira para baixa; bata na farinha e no sal e, em seguida, na mistura de chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Transfira a mistura para a assadeira preparada.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse brownies até que o testador inserido no centro saia com migalhas úmidas ainda presas, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Transfira a assadeira para rack; deixe esfriar 15 minutos. Pressione suavemente nas bordas dos brownies para nivelar com o centro. Deixe esfriar completamente na assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1
Misture a manteiga de amendoim e a manteiga em uma tigela média. Usando misturador elétrico, bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione o açúcar em pó e o extrato de baunilha e bata até ficar bem misturado e homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
3
Espalhe a cobertura uniformemente sobre brownies na panela. Leve à geladeira pelo menos 1 hora. Usando papel alumínio como auxílio, retire brownies da panela.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
4
Corte em quadrados. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e mantenha refrigerado.
5
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de servir.)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista