Brownies de Chocolate com cobertura de Manteiga De Amendoim

Brownies de Chocolate com cobertura de Manteiga De Amendoim
A receita de Brownies de Chocolate com cobertura de manteiga de amendoim pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 214 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 36 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, manteiga de amendoim cremosa, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Chocolate Fudge Brownies com cobertura de Manteiga De Amendoim batida, Brownies de abobrinha adoçados com chocolate-cobertura de Manteiga De Amendoim, e Futebol Fumble Nutter Brownie mordidas (Manteiga De Amendoim Brownies com Marshmallow manteiga creme geada) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Linha assadeira de 13x9x2 polegadas com papel alumínio, deixando saliência de 2 polegadas em ambos os lados curtos. Pulverize a folha com pulverizador antiaderente.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Combine chocolates e manteiga em uma panela pequena e pesada. Mexa em fogo baixo até derreter e suavizar. Legal para quase morno. Usando a batedeira elétrica, bata o açúcar, os ovos e o extrato de baunilha em uma tigela grande em alta velocidade até que a mistura engrosse e fique amarelo pálido, cerca de 5 minutos. Reduza a velocidade da batedeira para baixa; bata na farinha e no sal e, em seguida, na mistura de chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Transfira a mistura para a assadeira preparada.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse brownies até que o testador inserido no centro saia com migalhas úmidas ainda presas, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Transfira a assadeira para rack; deixe esfriar 15 minutos. Pressione suavemente nas bordas dos brownies para nivelar com o centro. Deixe esfriar completamente na assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1
Misture a manteiga de amendoim e a manteiga em uma tigela média. Usando misturador elétrico, bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione o açúcar em pó e o extrato de baunilha e bata até ficar bem misturado e homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
3
Espalhe a cobertura uniformemente sobre brownies na panela. Leve à geladeira pelo menos 1 hora. Usando papel alumínio como auxílio, retire brownies da panela.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
4
Corte em quadrados. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e mantenha refrigerado.
5
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de servir.)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista