Brownies de Chocolate com cobertura de Manteiga De Amendoim
A receita de Brownies de Chocolate com cobertura de manteiga de amendoim pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 214 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 36 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, manteiga de amendoim cremosa, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Chocolate Fudge Brownies com cobertura de Manteiga De Amendoim batida, Brownies de abobrinha adoçados com chocolate-cobertura de Manteiga De Amendoim, e Futebol Fumble Nutter Brownie mordidas (Manteiga De Amendoim Brownies com Marshmallow manteiga creme geada) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Linha assadeira de 13x9x2 polegadas com papel alumínio, deixando saliência de 2 polegadas em ambos os lados curtos. Pulverize a folha com pulverizador antiaderente.
Combine chocolates e manteiga em uma panela pequena e pesada. Mexa em fogo baixo até derreter e suavizar. Legal para quase morno. Usando a batedeira elétrica, bata o açúcar, os ovos e o extrato de baunilha em uma tigela grande em alta velocidade até que a mistura engrosse e fique amarelo pálido, cerca de 5 minutos. Reduza a velocidade da batedeira para baixa; bata na farinha e no sal e, em seguida, na mistura de chocolate derretido.
Transfira a mistura para a assadeira preparada.
Asse brownies até que o testador inserido no centro saia com migalhas úmidas ainda presas, cerca de 20 minutos.
Transfira a assadeira para rack; deixe esfriar 15 minutos. Pressione suavemente nas bordas dos brownies para nivelar com o centro. Deixe esfriar completamente na assadeira.
Misture a manteiga de amendoim e a manteiga em uma tigela média. Usando misturador elétrico, bata até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar em pó e o extrato de baunilha e bata até ficar bem misturado e homogêneo.
Espalhe a cobertura uniformemente sobre brownies na panela. Leve à geladeira pelo menos 1 hora. Usando papel alumínio como auxílio, retire brownies da panela.
Corte em quadrados. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e mantenha refrigerado.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de servir.)