Brownies De Praliné
Praline Brownies é uma sobremesa americana. Esta receita serve 30. Uma porção contém 326 calorias, 3G de proteína, e 20g de gordura. Para 69 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver farinha de pastelaria, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação 15%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Brownies de praliné com glacê de praliné, Brownies De Praliné, e Brownies De Praliné.
Instrucao
Equipamento especial: termómetro de doces
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Manteiga uma panela de 9 por 9 polegadas.
Peneire a farinha e o fermento. Reservar
Em uma tigela pequena, bata os ovos e o extrato de baunilha. Reservar.
Em uma panela, derreta 1/4 libra de manteiga em fogo médio-alto.
Adicione água e deixe ferver. Junte o açúcar, deixe ferver novamente e adicione os pedaços de chocolate*.
* Nota do cozinheiro: uma vez que a mistura de manteiga está muito quente, o chocolate derrete rapidamente.
Despeje em uma tigela grande e deixe esfriar.
Adicione os ovos e a baunilha à mistura de chocolate e misture com um liquidificador manual.
Adicione a mistura de farinha e misture até combinar. Junte bombons e gotas de chocolate.
Despeje a massa na panela preparada e leve ao forno por 25 minutos. Uma vez feito isso, retire do forno e deixe os brownies esfriarem antes de adicionar a cobertura.
Quando os brownies e a cobertura tiverem arrefecido, congelar completamente os brownies, cortar em quadrados e servir.
Um espectador, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.
* Nota do cozinheiro: mexa constantemente e preste atenção à temperatura para que a cobertura saia bem.
Em uma panela em fogo médio, adicione açúcar, manteiga e leite. Mexa com uma colher de pau por cerca de 20 minutos ou até que a mistura Registre 224 graus F no termômetro de doces. Desligue imediatamente o fogo quando atingir a temperatura. Dobre as nozes. Deixe esfriar, cerca de 30 minutos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Brownies no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.