Brownies Duplos de Chocolate e Laranja
Brownies Duplos de Chocolate e Laranja podem ser a receita americana que você está procurando. Esta receita serve 24 pessoas e custa 30 centavos por porção. Essa sobremesa tem 238 calorias, 2g de proteína e 12g de gordura por porção. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Vá até a loja e compre manteiga, açúcar de confeiteiro, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 14%, este prato é bastante ruim. Brownies Duplos de Chocolate e Laranja, Brownies Duplos de Chocolate e Brownies Duplos de Chocolate são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
No micro-ondas, derreta a manteiga e o chocolate; mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco. Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar. Junte a mistura de chocolate. Bata no extrato. Aos poucos, adicione a farinha à mistura de chocolate.
Despeje em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Polvilhe com gotas de chocolate.
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo (não asse demais).
Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Corte em quadrados. Pouco antes de servir polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Brownies. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.