Brownies pegajosos com crosta de Shortbread

Brownies pegajosos com crosta de Shortbread
Brownies pegajosos com crosta de Shortbread é uma sobremesa que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 342 calorias. Para 79 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha, açúcar, ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da cozinha americana. Esta receita é apreciada por 65 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante má. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Barras De Nozes De Chocolate Pegajosas Com Crosta De Shortbread, Brownies De Chocolate Pegajosos, e Brownies Pegajosos Clássicos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma tigela média, misture 1 xícara de farinha de trigo e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Corte na manteiga até a mistura ficar quebradiça. Pressione firmemente no fundo de uma assadeira de 9x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido, até ficar firme e levemente dourado. Reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Em uma tigela média, misture 1/4 de xícara de farinha, fermento em pó e cacau em pó. Faça um poço no centro e adicione o ovo, a baunilha e o leite condensado adoçado.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
FermentoFermento
Cacau Em PóCacau Em Pó
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture até ficar bem misturado. Junte o chocolate picado e as nozes.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
NozNoz
6
Espalhe a mistura sobre a crosta arrefecida.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
7
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido, até que os brownies comecem a se afastar das bordas e a parte superior pareça seca. Arrefecer e cortar em quadrados. Conservar bem coberto à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para Brownies. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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