Brownies Ricos Em Manteiga De Amendoim

Se você quiser adicionar mais ovo lacto vegetariano receitas para sua caixa de Receita, Brownies ricos em manteiga de amendoim podem ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 386 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 16. Para 35 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de fermento em pó, cacau em pó, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita é típica da cozinha americana. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 33%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Biscoitos Ricos Em Manteiga De Amendoim, Bolo Rico Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate, e Chocolate Rico Em Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Bata a manteiga de amendoim e a manteiga na batedeira até ficar cremosa e misturada.
Adicione o açúcar branco, o açúcar mascavo, os ovos e o extrato de baunilha.
Misture em velocidade baixa até ficar misturado.
Bata a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal em uma tigela pequena. Dobre a mistura de farinha na mistura de manteiga de amendoim até ficar misturada.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas dos brownies estejam crocantes e um palito inserido no centro saia quase limpo, 35 a 45 minutos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Brownies. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.