Brownies Ricos Em Manteiga De Amendoim

Brownies Ricos Em Manteiga De Amendoim
Se você quiser adicionar mais ovo lacto vegetariano receitas para sua caixa de Receita, Brownies ricos em manteiga de amendoim podem ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 386 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 16. Para 35 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de fermento em pó, cacau em pó, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita é típica da cozinha americana. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 33%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Biscoitos Ricos Em Manteiga De Amendoim, Bolo Rico Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate, e Chocolate Rico Em Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Bata a manteiga de amendoim e a manteiga na batedeira até ficar cremosa e misturada.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Adicione o açúcar branco, o açúcar mascavo, os ovos e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture em velocidade baixa até ficar misturado.
5
Bata a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal em uma tigela pequena. Dobre a mistura de farinha na mistura de manteiga de amendoim até ficar misturada.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Despeje a massa na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas dos brownies estejam crocantes e um palito inserido no centro saia quase limpo, 35 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Brownies. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista