Brunch de domingo: bebês holandeses com açúcar de limão
Se 55 centavos por porção cai em seu orçamento, Brunch de domingo: bebês holandeses com açúcar de limão podem ser uma tremenda vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 316 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura um. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de canela, açúcar, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bebês holandeses com coalhada de limão e mirtilos, Brunch De Domingo: Bolo De Açúcar Levedado, e Brunch De Domingo: Cakelets De Café Da Manhã Com Açúcar Mascavo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas na grelha do meio do forno e pré-aqueça a 450°. (Se você quiser experimentar pratos de cerâmica individuais, como pratos brûlée ou ramekins, use 4 a 6, dependendo do tamanho, e coloque-os todos em uma assadeira antes de colocá-los no forno para pré-aquecer. Usei 4 formas de coração rasas e um ramekin de 6 onças.)
Misture 2 colheres de sopa de açúcar e raspas em uma tigela pequena. Reservar.
Bata os ovos, o leite e o açúcar restante.
Adicione a farinha, a baunilha, a canela, a noz-moscada e o sal.
Bata até ficar homogêneo e reserve por 10 minutos.
Adicione a manteiga à frigideira quente e gire-a para revestir a frigideira enquanto derrete. (Faça o mesmo com pratos de cerâmica; esta é a parte mais difícil de usá-los.)
Adicione a massa e retorne a frigideira ao forno imediatamente.
Asse até dourar e dourar-18 a 25 minutos de acordo com a receita.
Polvilhe fortemente com açúcar de limão e sirva imediatamente com fatias de limão extras.