Brunch De Domingo: Blackberry Cobbler
Brunch de domingo: Blackberry Cobbler pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 37g de gordura, e um total de 710 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.75 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver chantilly para servir, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Domingo Brunch Caçarola, Brunch De Domingo: Zwiebelkuchen, e Domingo Brunch Ovos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. em uma assadeira de 9 por 13 polegadas, misture as bagas com 1/3 xícara de açúcar e 1 1/2 colheres de sopa de farinha.
Deixe repousar enquanto faz a massa.
Em uma tigela, misture bem os ingredientes secos restantes.
Corte a manteiga até que a mistura pareça farinha de milho grossa.
Adicione o creme e misture levemente, até que os ingredientes secos estejam apenas umedecidos. (Os ingredientes secos podem ser preparados à frente-mesmo vários dias à frente-e mantidos refrigerados.
Adicione o creme quando estiver pronto para assar o sapateiro.)
Faça rissóis da massa, 2 1/2 polegadas de largura e 1/2 polegada de espessura. Você também pode dar um tapinha na massa com 1/2 de polegada de espessura e cortar com um cortador de biscoitos ou faca. Disponha os rissóis por cima do prato de frutas vermelhas e leve ao forno de 35 a 40 minutos, até que os biscoitos estejam marrons e os sucos das bagas borbulhem densamente.
Sirva quente com uma colher de iogurte, creme ou chantilly.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
![Brundlmayer Steinmassl Riesling]()
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.