Brunch De Domingo: Muffins De Cenoura De Trigo Integral
Brunch de domingo: Muffins de cenoura de trigo integral podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 213 calorias. Esta receita serve 10 e custa 35 centavos por porção. 78 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem manteiga, bicarbonato de sódio, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brunch De Domingo: Os Melhores Muffins De Mirtilo, Brunch De Domingo: Muffins De Banana De Mirtilo, e Brunch de domingo: Bolinho de milho com cebolinha e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350 graus. Unte a forma do muffin com manteiga. Misture as cenouras com o suco de limão em uma tigela média.
Adicione os ovos, a manteiga e o mel à tigela e bata para combinar.
Misture a farinha de trigo integral, a farinha de bolo, o sal, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o gengibre em uma tigela grande.
Adicione a mistura de cenoura à tigela com ingredientes secos e mexa com uma colher de pau até combinar. Bata vigorosamente com uma colher de pau por 30 segundos.
Encha poços de formas de muffin um pouco mais do que a metade com massa.
Asse 15-18 minutos, até que os centros dos muffins voltem quando pressionados levemente com a ponta do dedo.