Brunch de domingo: torrada com marmelada Kumquat e queijo de cabra

Brunch de domingo: torrada com marmelada Kumquat e queijo de cabra
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 235 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,53 Por porção. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, alecrim, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kumquat-marmelada de alecrim com queijo de cabra, Brunch De Domingo: Bolo De Marmelada, e Brunch De Domingo: Marmelada De Tomate E Manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela em fogo médio-baixo, misture a água e o açúcar e mexa ocasionalmente até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione os kumquats, pimenta e raminho de alecrim fresco. Mexa para misturar, certificando-se de enterrar o alecrim na fruta.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1/2 Xícara De Kumquats1/2 Xícara De Kumquats
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
3
Leve para ferver e cozinhe por 10 a 15 minutos, até que os kumquats sejam translúcidos e o líquido tenha reduzido à consistência de uma calda fina.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Kumquats1/2 Xícara De Kumquats
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
4
Retire do fogo e descarte o raminho de alecrim (e quaisquer agulhas que possam ter se separado).
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
5
Adicione o alecrim picado e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
6
Brinde levemente o pão. Espalhe uniformemente o queijo de cabra em cada fatia de pão e cubra com uma quantidade generosa de marmelada de kumquat. Sobras de marmelada mantém - se bem na geladeira por várias semanas.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Kumquats1/2 Xícara De Kumquats
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista