Brunch de domingo: torrada com marmelada Kumquat e queijo de cabra

Brunch de domingo: torrada com marmelada Kumquat e queijo de cabra
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 235 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,53 Por porção. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, alecrim, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kumquat-marmelada de alecrim com queijo de cabra, Brunch De Domingo: Bolo De Marmelada, e Brunch De Domingo: Marmelada De Tomate E Manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela em fogo médio-baixo, misture a água e o açúcar e mexa ocasionalmente até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione os kumquats, pimenta e raminho de alecrim fresco. Mexa para misturar, certificando-se de enterrar o alecrim na fruta.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
KumquatKumquat
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
3
Leve para ferver e cozinhe por 10 a 15 minutos, até que os kumquats sejam translúcidos e o líquido tenha reduzido à consistência de uma calda fina.
Ingredientes que você precisará
KumquatKumquat
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
4
Retire do fogo e descarte o raminho de alecrim (e quaisquer agulhas que possam ter se separado).
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
5
Adicione o alecrim picado e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
6
Brinde levemente o pão. Espalhe uniformemente o queijo de cabra em cada fatia de pão e cubra com uma quantidade generosa de marmelada de kumquat. Sobras de marmelada mantém - se bem na geladeira por várias semanas.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
KumquatKumquat
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista