Brunch de domingo: torrada com marmelada Kumquat e queijo de cabra
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 235 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,53 Por porção. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, alecrim, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kumquat-marmelada de alecrim com queijo de cabra, Brunch De Domingo: Bolo De Marmelada, e Brunch De Domingo: Marmelada De Tomate E Manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela em fogo médio-baixo, misture a água e o açúcar e mexa ocasionalmente até que o açúcar se dissolva.
Adicione os kumquats, pimenta e raminho de alecrim fresco. Mexa para misturar, certificando-se de enterrar o alecrim na fruta.
Leve para ferver e cozinhe por 10 a 15 minutos, até que os kumquats sejam translúcidos e o líquido tenha reduzido à consistência de uma calda fina.
Retire do fogo e descarte o raminho de alecrim (e quaisquer agulhas que possam ter se separado).
Adicione o alecrim picado e reserve para esfriar.
Brinde levemente o pão. Espalhe uniformemente o queijo de cabra em cada fatia de pão e cubra com uma quantidade generosa de marmelada de kumquat. Sobras de marmelada mantém - se bem na geladeira por várias semanas.