Brunch do Pai
O brunch de Souper do pai pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $1.9 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 34g de gordura, e um total de 558 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem muffins, creme condensado de canja de galinha, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 42%. Tentar Souper Easy Chicken Pot Pie, Vegetal Souper Tigela Dip, e Costeletas De Porco Souper para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida os muffins ingleses ao meio e brinde;Reserve. Em uma panela pequena, aqueça a sopa e o leite em fogo baixo.
Coloque o bacon canadense em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente. Reserve e mantenha quente.
Adicione os ovos à frigideira e cozinhe conforme desejado.
Coloque as metades do muffin inglês em pratos de servir. Cubra com bacon canadense e depois ovos. Colher sopa quente sobre os ovos.