Brunch Italiano
A receita italiana Brunch Bake poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora e 25 minutos. Para $1,76 Por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 411 calorias, 24g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Se você tiver noz-moscada moída, cogumelos portobello, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Tomate De Chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Tentar Brunch Egg Bake, Egg Brunch Bake, e Caçarola Italiana De Brunch para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça, os cogumelos, a cebola, o pimentão e o alho em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra e reserve.
Em uma frigideira grande revestida com spray de cozinha, refogue o espinafre até murchar.
Coloque o pão em uma assadeira. Grelhar 2-3 pol. do fogo por 1-2 minutos ou até dourar levemente.
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Numa tigela grande, misture os ovos, o leite, o tempero italiano, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
Coloque a mistura de linguiça e espinafre sobre o pão; despeje a mistura de ovos por cima.
Polvilhe com queijo; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar. Tampe e leve ao forno a 350/50 minutos. Descobrir; asse 5-10 minutos a mais ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe repousar durante 10 minutos antes de cortar.