Brunch Pizza
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mediterrânea. Tente fazer Brunch Pizzan em casa. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,51 por porção. Este prato principal tem 346 calorias, 15g de proteína, e 26g de gordura por porção. Se você tiver temperos, linguiça de porco a granel, rolos crescentes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Brunch Pizza, Brunch Pizza, e Brunch Pizza.
Instrucao
Desenrole a massa crescente em 13 pol. untada. x 9-em. assadeira; selar costuras e perfurações.
Asse em forno a 375 por 6-8 minutos ou até dourar.
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, cozinhe o bacon e a linguiça em fogo médio até que o bacon fique crocante e a linguiça não fique mais rosada. Usando uma escumadeira, retire a carne para toalhas de papel; escorra, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos. Nos pingos, refogue os cogumelos, a cebola e o pimentão verde.
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione os ovos; cozinhe e mexa até quase endurecer.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o creme de leite, o alho e o tempero italiano; espalhe sobre a crosta.
Cubra com ovos, linguiça e bacon, legumes refogados, tomates e mussarela.
Asse em forno a 375 por 15-18 minutos ou até que o queijo derreta.
Sirva com molho picante e creme de leite adicional, se desejar.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
O vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera são ótimas opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que pode provar é o Cline Big Break Zinfandel. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Cline Big Break Zinfandel]()
Cline Big Break Zinfandel
O vinhedo Big Break, nomeado para Big Break Road, que corre ao lado do bloco, produziu tradicionalmente um dos nossos lotes mais poderosos e individuais de Zinfandel. Um maturador precoce, Big Break Zinfandel está ano após ano entre os primeiros lotes de uvas que colhemos. A combinação de solos extremamente arenosos e bem drenados, a agricultura a seco, as vinhas centenárias com formação de cabeças e a faixa única de ar de arrefecimento dos Rios San Joaquin e Sacramento, que favorece os melhores locais de vinha de Oakleys, criam uma sinergia de elementos que é ideal para amadurecer o Zinfandel e expressar todo o carácter do fruto. De facto, este quarteirão situa-se apenas a algumas centenas de metros da margem do Rio San Joaquin.