Brunch Pizza

Brunch Pizza
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mediterrânea. Tente fazer Brunch Pizzan em casa. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,51 por porção. Este prato principal tem 346 calorias, 15g de proteína, e 26g de gordura por porção. Se você tiver temperos, linguiça de porco a granel, rolos crescentes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Brunch Pizza, Brunch Pizza, e Brunch Pizza.

Instrucao

1
Desenrole a massa crescente em 13 pol. untada. x 9-em. assadeira; selar costuras e perfurações.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Asse em forno a 375 por 6-8 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, cozinhe o bacon e a linguiça em fogo médio até que o bacon fique crocante e a linguiça não fique mais rosada. Usando uma escumadeira, retire a carne para toalhas de papel; escorra, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos. Nos pingos, refogue os cogumelos, a cebola e o pimentão verde.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire e reserve.
5
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione os ovos; cozinhe e mexa até quase endurecer.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o creme de leite, o alho e o tempero italiano; espalhe sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
8
Cubra com ovos, linguiça e bacon, legumes refogados, tomates e mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Asse em forno a 375 por 15-18 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Sirva com molho picante e creme de leite adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

O vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera são ótimas opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que pode provar é o Cline Big Break Zinfandel. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Cline Big Break Zinfandel
Cline Big Break Zinfandel
O vinhedo Big Break, nomeado para Big Break Road, que corre ao lado do bloco, produziu tradicionalmente um dos nossos lotes mais poderosos e individuais de Zinfandel. Um maturador precoce, Big Break Zinfandel está ano após ano entre os primeiros lotes de uvas que colhemos. A combinação de solos extremamente arenosos e bem drenados, a agricultura a seco, as vinhas centenárias com formação de cabeças e a faixa única de ar de arrefecimento dos Rios San Joaquin e Sacramento, que favorece os melhores locais de vinha de Oakleys, criam uma sinergia de elementos que é ideal para amadurecer o Zinfandel e expressar todo o carácter do fruto. De facto, este quarteirão situa-se apenas a algumas centenas de metros da margem do Rio San Joaquin.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista