Brunch presunto e muffins de ovo

Brunch presunto e muffins de ovo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o presunto de Brunch e os Muffins de ovo. Esta receita serve 4. Para $2.52 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 25g de gordura, e um total de 486 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de ovos, mistura de molho holandês, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Muffins De Ovo De Café Da Manhã, Muffins de ovo de verão com macarrão de abobrinha, e Brunch B T em Muffins ingleses para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma única camada em uma panela grande ou forno holandês; adicione água fria suficiente para cobrir os ovos em 1 polegada. Deixe ferver. Retire imediatamente do fogo; cubra e deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra; enxaguar com água fria.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Coloque os ovos em uma tigela com água gelada; deixe repousar 10 minutos. Descasque os ovos; corte os ovos em quartos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Em uma panela média, prepare a mistura de molho com leite e manteiga, conforme indicado na embalagem. Misture os ovos cozidos esquartejados, o suco de limão, o endro e a pimenta. Cozinhe e mexa 2 a 3 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Mistura De MolhoMistura De Molho
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Coloque o presunto em uma placa segura para micro-ondas; cubra frouxamente com filme plástico seguro para micro-ondas. Microondas em meio por 2 a 3 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
6
Coloque 2 metades de muffin em cada prato de servir. Disponha as fatias de presunto em muffins. Colher a mistura de ovos sobre o presunto.
Ingredientes que você precisará
Fatias De PresuntoFatias De Presunto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista