Brunch presunto e muffins de ovo

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o presunto de Brunch e os Muffins de ovo. Esta receita serve 4. Para $2.52 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 25g de gordura, e um total de 486 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de ovos, mistura de molho holandês, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Muffins De Ovo De Café Da Manhã, Muffins de ovo de verão com macarrão de abobrinha, e Brunch B T em Muffins ingleses para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma única camada em uma panela grande ou forno holandês; adicione água fria suficiente para cobrir os ovos em 1 polegada. Deixe ferver. Retire imediatamente do fogo; cubra e deixe repousar 15 minutos.
Escorra; enxaguar com água fria.
Coloque os ovos em uma tigela com água gelada; deixe repousar 10 minutos. Descasque os ovos; corte os ovos em quartos. Reservar.
Em uma panela média, prepare a mistura de molho com leite e manteiga, conforme indicado na embalagem. Misture os ovos cozidos esquartejados, o suco de limão, o endro e a pimenta. Cozinhe e mexa 2 a 3 minutos ou até aquecer completamente.
Coloque o presunto em uma placa segura para micro-ondas; cubra frouxamente com filme plástico seguro para micro-ondas. Microondas em meio por 2 a 3 minutos ou até aquecer completamente.
Coloque 2 metades de muffin em cada prato de servir. Disponha as fatias de presunto em muffins. Colher a mistura de ovos sobre o presunto.