Bruschetta com Fontina e verdes
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Bruschetta com Fontinan e verdes poderia ser uma receita espetacular para tentar. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,13 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 28g de gordura, e um total de 449 calorias. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Uma mistura de espinafre, alho, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânica. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 88%. Tentar Bruschetta com Fontinan e verdes, Tomate E Fontina Bruschetta, e Bruschetta com Fontinan e espargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para as torradas: coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Disponha as fatias de pão numa única camada sobre a assadeira e regue com azeite.
Asse até dourar, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar por 2 minutos. Esfregue as torradas quentes com o lado cortado do alho. Reservar.
Para a cobertura: numa frigideira grande, aqueça o azeite em lume médio-alto.
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe até que o alho esteja perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione 1/2 do espinafre e mexa até começar a murchar, cerca de 2 a 3 minutos.
Adicione o espinafre restante e cozinhe até murchar, cerca de 2 minutos. Tempere com sal, a gosto. Usando pinças, arrume o espinafre por cima das torradas.
Polvilhe com queijo e asse por 5 a 8 minutos até que o queijo derreta e borbulhe. Tempere com sal e deixe esfriar por 2 minutos.
Transfira a bruschetta para uma travessa e sirva.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para o italiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você poderia tentar é Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este magnífico vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado, com aromas Sangioveses caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduras e equilibradas compensados por um toque de carvalho.