Bruschetta com tomate e manjericão

Bruschetta com tomate e manjericão
A receita Bruschetta com tomate e manjericão pode ser feita em aproximadamente 35 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana tem 145 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 55 centavos por porção. 11033 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você simplesmente receitas. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. Uma mistura de vinagre balsâmico, sal marinho, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Tomate Manjericão Bruschetta, Tomate E Manjericão Bruschetta, e Tomate Manjericão Bruschetta.

Instrucao

1
Escalde e descasque os tomates: leve 2 litros de água para ferver. Como a água está aquecendo, faça cortes rasos em um padrão cruzado nas pontas dos tomates (isso tornará os tomates mais fáceis de descascar).
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Uma vez que a água está fervendo, retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Coloque os tomates na água quente e escalde por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Retire com uma escumadeira e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear. Em seguida, retire suavemente as peles de tomate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Corte a base do caule com uma faca de corte.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Corte os tomates em metades ou quartos e esprema a maioria dos sucos e sementes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Pré-aqueça o forno a 450 ° F (230°C) com um rack na ranhura superior do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Pique os tomates, misture com alho, azeite, vinagre, manjericão, sal e pimenta: pique finamente os tomates e coloque-os em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Misture o alho picado, 1 colher de sopa de azeite extra-virgem e o vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
10
Junte o manjericão em fatias finas e adicione sal e pimenta do reino moída na hora, adicionando mais a gosto. Observe que os tomates adoram sal; pode ser necessário adicionar mais do que o esperado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Brinde as fatias de baguete: Use uma faca de pão para cortar a baguete na diagonal, fazendo fatias grossas de meia polegada.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Faca PãoFaca Pão
12
Pincele um lado de cada fatia com azeite (uma escova de pastelaria ajuda aqui) e coloque o azeite de lado para baixo em uma assadeira ou assadeira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
PincelPincel
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
13
As fatias de baguete torram melhor na prateleira superior do forno, então você pode precisar trabalhar em lotes para brindar a todos.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Quando o forno atingir 230°C (450°F), coloque as fatias no forno na grelha superior e brinde por 5 a 6 minutos até dourar levemente nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
15
Se você quiser, pode torrar as fatias de pão sem revesti-las primeiro em azeite. Brinde - os até dourar levemente dos dois lados. Em seguida, corte um dente de alho ao meio e esfregue sobre um lado da torrada. Em seguida, pincele com azeite. (Veja O Pão De Alho Mais Fácil De Todos Os Tempos.)
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
16
Sirva pão torrado com mistura de tomate: arrume o pão torrado em uma travessa, com o lado do azeite voltado para cima (o azeite ajudará a criar uma barreira temporária para evitar que o pão fique encharcado dos tomates picados).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
17
Sirva as torradas simples com uma tigela da mistura de bruschetta de tomate ao lado para que as pessoas cubram as suas próprias, ou use uma colher para cobrir suavemente cada fatia de pão torrado com um pouco da mistura de tomate. Se você cobrir cada fatia individualmente, faça-o imediatamente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Chianti, Rosa Cintilante, Espumante, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Rosé espumante e vinho espumante são as minhas principais opções para Bruschetta. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
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Pontuação De Saúde6
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