Bruschetta com tomate e manjericão
A receita Bruschetta com tomate e manjericão pode ser feita em aproximadamente 35 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana tem 145 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 55 centavos por porção. 11033 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você simplesmente receitas. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. Uma mistura de vinagre balsâmico, sal marinho, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Tomate Manjericão Bruschetta, Tomate E Manjericão Bruschetta, e Tomate Manjericão Bruschetta.
Instrucao
Escalde e descasque os tomates: leve 2 litros de água para ferver. Como a água está aquecendo, faça cortes rasos em um padrão cruzado nas pontas dos tomates (isso tornará os tomates mais fáceis de descascar).
Uma vez que a água está fervendo, retire a panela do fogo.
Coloque os tomates na água quente e escalde por 1 minuto.
Retire com uma escumadeira e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear. Em seguida, retire suavemente as peles de tomate.
Corte a base do caule com uma faca de corte.
Corte os tomates em metades ou quartos e esprema a maioria dos sucos e sementes.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F (230°C) com um rack na ranhura superior do forno.
Pique os tomates, misture com alho, azeite, vinagre, manjericão, sal e pimenta: pique finamente os tomates e coloque-os em uma tigela média.
Misture o alho picado, 1 colher de sopa de azeite extra-virgem e o vinagre balsâmico.
Junte o manjericão em fatias finas e adicione sal e pimenta do reino moída na hora, adicionando mais a gosto. Observe que os tomates adoram sal; pode ser necessário adicionar mais do que o esperado.
Brinde as fatias de baguete: Use uma faca de pão para cortar a baguete na diagonal, fazendo fatias grossas de meia polegada.
Pincele um lado de cada fatia com azeite (uma escova de pastelaria ajuda aqui) e coloque o azeite de lado para baixo em uma assadeira ou assadeira.
As fatias de baguete torram melhor na prateleira superior do forno, então você pode precisar trabalhar em lotes para brindar a todos.
Quando o forno atingir 230°C (450°F), coloque as fatias no forno na grelha superior e brinde por 5 a 6 minutos até dourar levemente nas bordas.
Se você quiser, pode torrar as fatias de pão sem revesti-las primeiro em azeite. Brinde - os até dourar levemente dos dois lados. Em seguida, corte um dente de alho ao meio e esfregue sobre um lado da torrada. Em seguida, pincele com azeite. (Veja O Pão De Alho Mais Fácil De Todos Os Tempos.)
Sirva pão torrado com mistura de tomate: arrume o pão torrado em uma travessa, com o lado do azeite voltado para cima (o azeite ajudará a criar uma barreira temporária para evitar que o pão fique encharcado dos tomates picados).
Sirva as torradas simples com uma tigela da mistura de bruschetta de tomate ao lado para que as pessoas cubram as suas próprias, ou use uma colher para cobrir suavemente cada fatia de pão torrado com um pouco da mistura de tomate. Se você cobrir cada fatia individualmente, faça-o imediatamente antes de servir.