Bruschetta de Cereja Suíça
Bruschetta de Cereja Suíça pode ser exatamente a receita ovo-lacto-vegetariana que você estava procurando. Esta receita serve 16 pessoas. Este hor d'oeuvre tem 249 calorias , 10g de proteína e 6g de gordura por porção. Por 98 centavos por porção , esta receita cobre 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver vinagre balsâmico, queijo suíço, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Taste of Home. É uma receita com preço muito razoável para fãs de comida mediterrânea. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 59% , este prato é sólido. Experimente BRUSCHETTA STUFFED PORTOBELLOS , Bruschetta Stuffed Potatoes e Kale Bruschetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios, cerca de 6 minutos.
Adicione o vinagre, o açúcar mascavo e o sal de alho; reduza o fogo. Cozinhe por 3 a 4 minutos ou até as cebolas caramelizarem. Adicione as cerejas; cozinhe por mais 5 minutos ou até o molho ficar com uma textura de xarope.
Coloque o pão torrado em uma assadeira; espalhe a mistura de cereja uniformemente sobre a torrada.
Polvilhe com queijo e salsa. Grelhe a 7,5 a 10 cm do fogo por 1 a 2 minutos ou até o queijo derreter.