Bruxelas Dourada Com Manteiga De Bordo De ' Escolhendo Lados

Bruxelas Dourada Com Manteiga De Bordo De ' Escolhendo Lados
Bruxelas dourada com manteiga de bordo de ' escolher lados é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Para $1.94 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 262 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, couve de Bruxelas, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de caqui, romã e pistache com vinagrete de mel de limão de ' escolhendo os lados, Manteiga dourada e limão couves de Bruxelas, e Couves de Bruxelas vitrificadas e maçãs em manteiga e creme Dourados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Pincele 1 colher de sopa do azeite em uma assadeira e transfira-o para o forno quente por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture os brotos com a colher de sopa restante de azeite e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
CouveCouve
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Despeje os brotos na assadeira quente e espalhe em uma única camada. (Reserve um tempo para colocar cada broto cortado para baixo para brotos especialmente crocantes e dourados.)
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Asse as couves de Bruxelas por 15 a 20 minutos, até que o garfo fique macio e uma crosta marrom escura se forme nas laterais expostas à assadeira.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Enquanto os brotos Assam, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto, girando-a à medida que se torna líquida. Fique de olho na manteiga quando ela começar a espumar. Se você olhar atentamente para a manteiga líquida enquanto cozinha, verá pequenas manchas de marrom (que são os sólidos do leite dourado). Continue aquecendo-o até que comece a cheirar a noz e mude de branco para dourado para Marrom claro. Retire imediatamente do fogo e junte a calda de bordo. Mexa rapidamente à medida que a mistura chia e jorra. Reserve na panela até que a Bruxelas termine de assar.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
CouveCouve
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Retire a Bruxelas do forno e transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Regue a manteiga de bordo por toda parte, jogando para cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De BordoManteiga De Bordo
9
Sirva imediatamente.
10
Ao lado:peru assado com crosta de Bacon
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
11
Maçã, Pêra e lombo de porco recheado com sálvia Roulade
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
12
Frango e Pipolina cozidos lentamente
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
13
Perna de cordeiro recheada com ervas
Ingredientes que você precisará
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
14
Butternut Ricotta Lasanha
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
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