Bruxelas Dourada Com Manteiga De Bordo De ' Escolhendo Lados
Bruxelas dourada com manteiga de bordo de ' escolher lados é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Para $1.94 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 262 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, couve de Bruxelas, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de caqui, romã e pistache com vinagrete de mel de limão de ' escolhendo os lados, Manteiga dourada e limão couves de Bruxelas, e Couves de Bruxelas vitrificadas e maçãs em manteiga e creme Dourados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Pincele 1 colher de sopa do azeite em uma assadeira e transfira-o para o forno quente por 5 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture os brotos com a colher de sopa restante de azeite e sal e pimenta.
Despeje os brotos na assadeira quente e espalhe em uma única camada. (Reserve um tempo para colocar cada broto cortado para baixo para brotos especialmente crocantes e dourados.)
Asse as couves de Bruxelas por 15 a 20 minutos, até que o garfo fique macio e uma crosta marrom escura se forme nas laterais expostas à assadeira.
Enquanto os brotos Assam, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto, girando-a à medida que se torna líquida. Fique de olho na manteiga quando ela começar a espumar. Se você olhar atentamente para a manteiga líquida enquanto cozinha, verá pequenas manchas de marrom (que são os sólidos do leite dourado). Continue aquecendo-o até que comece a cheirar a noz e mude de branco para dourado para Marrom claro. Retire imediatamente do fogo e junte a calda de bordo. Mexa rapidamente à medida que a mistura chia e jorra. Reserve na panela até que a Bruxelas termine de assar.
Retire a Bruxelas do forno e transfira para uma tigela.
Regue a manteiga de bordo por toda parte, jogando para cobrir uniformemente.
Ao lado:peru assado com crosta de Bacon
Maçã, Pêra e lombo de porco recheado com sálvia Roulade
Frango e Pipolina cozidos lentamente
Perna de cordeiro recheada com ervas
Butternut Ricotta Lasanha