Brócolis e queijo Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente brócolis e pizza de queijo. Esta receita faz 6 porções com 577 calorias, 21g de proteína, e 37g de gordura um. Para $1.87 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Vá até a loja e pegue alho, crosta de pizza artesanal, brócolis do vale e molho de queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Brócolis E Queijo Pizza, Brócolis Rabe e queijo Pizza, e Quatro Queijo Branco Brócolis Pizza (Fácil).
Instrucao
Cozinhe brócolis conforme indicado na bolsa.
Enquanto isso, aqueça o forno a 204°. Pulverize levemente a panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha. Desenrole a massa na panela; pincele com 1 colher de sopa do azeite.
Polvilhe com queijo parmesão.
Enquanto isso, em uma frigideira de 6 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de azeite restante em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
Coloque a mistura de cebola na crosta pré-cozida; cubra com brócolis.
Polvilhe com queijo italiano.
Asse por 10 a 14 minutos ou até que o queijo derreta e as bordas estejam douradas.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Mazzei Fonterutoli Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.