Brócolis-Rabe e fritada de ricota
Brócolis-Rabe e fritada de ricota podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,44 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 22g de gordura, e um total de 299 calorias. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem brócolis rabe, Ovos, Azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 58%. Receitas semelhantes incluem Brócolis-Rabe e fritada de ricota, Salame-Brócolis Rabe Frittata, e Rabe De Brócolis E Fritada De Cebola Caramelizada.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o rabe de brócolis até ficar quase macio, cerca de 3 minutos.
Dreno. Lave o rabe de brócolis com água fria e escorra bem.
Corte o rabe de brócolis em comprimentos de 2 polegadas e reserve.
Em uma tigela grande, bata os ovos com a ricota e 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Em uma frigideira antiaderente média de ferro fundido ou refratária, aqueça o óleo em fogo moderado.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione o rabe de brócolis branqueado e o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 de pimenta e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Distribua uniformemente o rabe de brócolis na panela e adicione a mistura de ovos. Cozinhe a fritada, sem mexer, até que as bordas comecem a endurecer, cerca de 2 minutos.
Polvilhe o parmesão por cima e leve ao forno até ficar firme, cerca de 25 minutos.
Recomendação de vinho: Prosecco, um vinho espumante da região da Lombardia da Itália, faz um acompanhamento inesperado para esta fritada. O vinho tem um sabor crocante e quase neutro, tornando-o muito versátil com os alimentos. Beba de um copo, como os italianos fazem.
Notas: Broccoli rabe é, francamente, amargo-geralmente atraente, mas às vezes a amargura pode ser esmagadora. Branquear o vegetal em água fervente com sal por alguns minutos antes de prosseguir com a receita tempera sua força. O truque, usado aqui, pode ser aplicado a quase qualquer prato.