Bubba's Jambalaya

Bubba's Jambalaya
A receita Jambalayan de Bubba está pronta em cerca de 1 hora e 5 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida crioula. Esta receita serve 12. Uma porção contém 331 calorias, 19g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.8 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 1044 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem cebola, frango, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão po ' Bubba's, O melhor molho para churrasco da Bubba, e Torta de frutos do mar do Tio Bubba para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o bacon e cozinhe até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
3
Retire os pedaços de bacon com uma escumadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
4
Adicione o aipo, o pimentão e a cebola aos pingos de bacon e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
PimentaoPimentao
AipoAipo
CebolaCebola
5
Adicione o presunto, o frango e a salsicha à panela e despeje os tomates, o caldo de carne e o caldo de galinha. Tempere com tomilho e tempero Cajun. Deixe ferver e adicione o arroz. Deixe ferver, depois abaixe o fogo, tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos, até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Cajun TemperoCajun Tempero
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Caldo De CarneCaldo De Carne
TomateTomate
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsichaSalsicha
TomilhoTomilho
ArrozArroz
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
PotePote
6
Junte o camarão e o bacon antes de servir e aqueça. Se você usar camarão cru, deixe cozinhar por cerca de 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas

Equipamento

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você pode experimentar Joyce Vineyards Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Joyce Vineyards Albarino
Joyce Vineyards Albarino
O Albariño de estilo espanhol vivo e robusto é vividamente fresco, com aromas elevados e acidez atrevida. Crocante e refrescante com maçã verde azeda, pêssego branco e frutas cítricas picantes, juntamente com tons molhados, caroço de damasco e uma solução salina de dar água na boca para um ótimo picador de Verão.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista