Bucatini All'Amatriciana

Bucatini All'Amatriciana
Bucatini All'Amatriciana pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6. Para $3.67 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 46g de gordura, e um total de 770 calorias. Se você tem bucatini, guanciale, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 12 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Tentar Bucatini com molho de tomate picante (bucatini All'amatriciana), Bucatini All'amatriciana, e Bucatini All'Amatriciana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cubra uma panela grande com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o guanciale e refogue em fogo baixo. Cozinhe até que esteja marrom e crocante e tenha rendido muita gordura.
Ingredientes que você precisará
GuancialeGuanciale
4
Retire e reserve 1/3 do guanciale para enfeitar. Leve a panela a fogo médio e adicione as cebolas e a pimenta vermelha esmagada. Tempere generosamente com sal, a gosto. Cozinhe as cebolas até ficarem translúcidas, começando a ficar douradas e muito aromáticas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
GuancialeGuanciale
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione os tomates e deixe ferver, depois reduza o fogo e cozinhe o molho por cerca de 1 hora, provando periodicamente. Ajuste o sal, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Leve uma panela grande de água bem salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione o macarrão e cozinhe por 1 minuto a menos do que as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8
Retire 3 ou 4 colheres de sopa do molho da panela para uma tigela, como apólice de seguro. Você sempre pode adicioná-lo de volta, mas é mais difícil de tirar uma vez que a massa está na panela. Você está procurando a proporção perfeita entre macarrão e molho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Escorra o macarrão da água e adicione à panela de molho. Mexa para revestir com o molho. É assim que você sempre termina a massa; você a cozinha no molho para realizar o casamento da massa e do molho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Adicione mais molho, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
11
Adicione o queijo e regue com azeite para realmente unir o casamento. Misture para revestir e sirva em tigelas rasas guarnecidas com queijo e o guanciale reservado.
Ingredientes que você precisará
GuancialeGuanciale
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
YUUUMMMEEEEE!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista