Bucatini All'Amatriciana
Bucatini All'Amatriciana pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6. Para $3.67 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 46g de gordura, e um total de 770 calorias. Se você tem bucatini, guanciale, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 12 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Tentar Bucatini com molho de tomate picante (bucatini All'amatriciana), Bucatini All'amatriciana, e Bucatini All'Amatriciana para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cubra uma panela grande com azeite.
Adicione o guanciale e refogue em fogo baixo. Cozinhe até que esteja marrom e crocante e tenha rendido muita gordura.
Retire e reserve 1/3 do guanciale para enfeitar. Leve a panela a fogo médio e adicione as cebolas e a pimenta vermelha esmagada. Tempere generosamente com sal, a gosto. Cozinhe as cebolas até ficarem translúcidas, começando a ficar douradas e muito aromáticas.
Adicione os tomates e deixe ferver, depois reduza o fogo e cozinhe o molho por cerca de 1 hora, provando periodicamente. Ajuste o sal, conforme necessário.
Leve uma panela grande de água bem salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe por 1 minuto a menos do que as instruções da embalagem.
Retire 3 ou 4 colheres de sopa do molho da panela para uma tigela, como apólice de seguro. Você sempre pode adicioná-lo de volta, mas é mais difícil de tirar uma vez que a massa está na panela. Você está procurando a proporção perfeita entre macarrão e molho.
Escorra o macarrão da água e adicione à panela de molho. Mexa para revestir com o molho. É assim que você sempre termina a massa; você a cozinha no molho para realizar o casamento da massa e do molho.
Adicione mais molho, se necessário.
Adicione o queijo e regue com azeite para realmente unir o casamento. Misture para revestir e sirva em tigelas rasas guarnecidas com queijo e o guanciale reservado.