Bucatini com camarão picante, rúcula e Pão ralado

Bucatini com camarão picante, rúcula e farinha de rosca é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 258 calorias, 25g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.95 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 195 diria que atingiu o local. Uma mistura de camarão, dentes de alho, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bucatini Com Pão Ralado E Bottarga, Bucatini Peperonata com pão ralado de alecrim torrado, e Bucatini com acelga e Pão ralado para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água temperada com 2 colheres de sopa de sal para ferver. Cozinhe o bucatini de acordo com as instruções na embalagem. Com três minutos restantes, adicione a rúcula. Quando terminar, Reserve 1/4 xícara de água do macarrão e escorra o macarrão e a rúcula em uma peneira.
Enquanto isso, aqueça duas colheres de sopa de azeite em uma panela grande de fundo pesado colocada em fogo médio até brilhar.
Adicione o camarão, tempere com sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, 2 a 3 minutos.
Retire com uma escumadeira e reserve.
Adicione a colher de sopa restante de óleo, alho e flocos de pimenta vermelha. Cozinhe até perfumado, cerca de 30 segundos. Reduza o fogo para médio-baixo e polvilhe na farinha de rosca. Mexa bem para revestir o óleo e cozinhe delicadamente até que a farinha de rosca esteja dourada, de três a quatro minutos. Quando a massa terminar de cozinhar e drenar, retorne o camarão à panela.
Levante o fogo para médio-alto e misture o macarrão e a rúcula com a farinha de rosca.
Adicione metade da água da massa reservada e mexa continuamente até evaporar, cerca de um minuto. Se a massa parecer muito seca, adicione mais água e mexa por mais um minuto. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva o macarrão com uma pitada de salsa picada.