Bucatini com camarão picante, rúcula e Pão ralado

Bucatini com camarão picante, rúcula e Pão ralado
Bucatini com camarão picante, rúcula e farinha de rosca é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 258 calorias, 25g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.95 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 195 diria que atingiu o local. Uma mistura de camarão, dentes de alho, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bucatini Com Pão Ralado E Bottarga, Bucatini Peperonata com pão ralado de alecrim torrado, e Bucatini com acelga e Pão ralado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água temperada com 2 colheres de sopa de sal para ferver. Cozinhe o bucatini de acordo com as instruções na embalagem. Com três minutos restantes, adicione a rúcula. Quando terminar, Reserve 1/4 xícara de água do macarrão e escorra o macarrão e a rúcula em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
BucatiniBucatini
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto isso, aqueça duas colheres de sopa de azeite em uma panela grande de fundo pesado colocada em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o camarão, tempere com sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Retire com uma escumadeira e reserve.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Adicione a colher de sopa restante de óleo, alho e flocos de pimenta vermelha. Cozinhe até perfumado, cerca de 30 segundos. Reduza o fogo para médio-baixo e polvilhe na farinha de rosca. Mexa bem para revestir o óleo e cozinhe delicadamente até que a farinha de rosca esteja dourada, de três a quatro minutos. Quando a massa terminar de cozinhar e drenar, retorne o camarão à panela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Alho Goya®Alho Goya®
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Levante o fogo para médio-alto e misture o macarrão e a rúcula com a farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
7
Adicione metade da água da massa reservada e mexa continuamente até evaporar, cerca de um minuto. Se a massa parecer muito seca, adicione mais água e mexa por mais um minuto. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8
Sirva o macarrão com uma pitada de salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista