Bucatini Com Mexilhões

Bucatini Com Mexilhões
Bucatini com mexilhões é um pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 18g de gordura, e um total de 610 calorias. Para $2.99 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal kosher, bucatini, prosciutto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bucatini com molho de tomate picante (bucatini All'amatriciana), Jantar esta noite: Bucatini con Salsicce (Bucatini com salsicha), e Bucatini com molho de Skate: Bucatini alla Razza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Pulse o pão, o alho e a salsa em um processador de alimentos para formar migalhas verdes e úmidas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Cozinhe o bucatini na água fervente conforme o rótulo direciona. Reserve 1/4 xícara de água para cozinhar e escorra.
Ingredientes que você precisará
BucatiniBucatini
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela larga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o prosciutto e as chalotas e cozinhe até que as chalotas estejam macias e começando a dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
5
Adicione metade da farinha de rosca e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
6
Adicione o vinho e a água de cozimento reservada e cozinhe, descoberto, até que o líquido seja quase completamente reduzido, cerca de 2 minutos. Tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione os mexilhões à panela, tampe e cozinhe, agitando a panela ocasionalmente, até que os mexilhões se abram, cerca de 6 minutos (descarte qualquer que não abra).
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione o macarrão e aqueça, jogando para revestir. Divida entre Tigelas e cubra com a farinha de rosca restante.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista