Bucatini Com Mexilhões

Bucatini Com Mexilhões
Bucatini com mexilhões é um pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 18g de gordura, e um total de 610 calorias. Para $2.99 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal kosher, bucatini, prosciutto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bucatini com molho de tomate picante (bucatini All'amatriciana), Jantar esta noite: Bucatini con Salsicce (Bucatini com salsicha), e Bucatini com molho de Skate: Bucatini alla Razza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Pulse o pão, o alho e a salsa em um processador de alimentos para formar migalhas verdes e úmidas.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Cozinhe o bucatini na água fervente conforme o rótulo direciona. Reserve 1/4 xícara de água para cozinhar e escorra.
Ingredientes que você precisará
BucatiniBucatini
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela larga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione o prosciutto e as chalotas e cozinhe até que as chalotas estejam macias e começando a dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
5
Adicione metade da farinha de rosca e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
6
Adicione o vinho e a água de cozimento reservada e cozinhe, descoberto, até que o líquido seja quase completamente reduzido, cerca de 2 minutos. Tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione os mexilhões à panela, tampe e cozinhe, agitando a panela ocasionalmente, até que os mexilhões se abram, cerca de 6 minutos (descarte qualquer que não abra).
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione o macarrão e aqueça, jogando para revestir. Divida entre Tigelas e cubra com a farinha de rosca restante.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista