Bulgur com lentilhas, salsa e passas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Bulgur com lentilhas, salsa e passas. Observando sua figura? Esta receita vegana tem 564 calorias, 19g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $1.1 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue bulgur, cubo de caldo de legumes, lentilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Pilaf Bulgur Com Lentilhas Verdes, Servido Com Cebolas Caramelizadas-Mercimekli Bulgur Pilavi, Bulgur & Lentilhas, e Pimentas recheadas com Bulgur, nozes e passas.
Instrucao
Combine o bulgur e o cubo de caldo com 2 xícaras de água em uma panela pequena. Leve para ferver rapidamente, cubra e cozinhe por 15 minutos ou até que a água seja absorvida.
2 Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira larga.
Adicione a cebola e refogue em fogo médio-baixo até dourar levemente, mexendo sempre, cerca de 15 minutos. Junte as lentilhas e cozinhe até aquecer.
Combine a mistura de bulgur e cebola-lentilha em uma travessa e misture todos os ingredientes restantes.
Sirva com salada de batata doce e branca com
Verdes mistos, homus caseiro ou comprado em loja, azeitonas curadas com óleo e pão pita fresco.
Para outra refeição com um tema do Oriente Médio, equipe isso com salada picada do Oriente Médio, homus caseiro ou comprado em loja, folhas de uva recheadas e pão pita fresco.
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