Bulgur, Veg grão de bico e feijão Grego Super comida guisado

Bulgur, Veg grão de bico e feijão Grego Super comida guisado
Bulgur, Veg grão de bico e feijão Grego Super Food Stew é um livre de laticínios prato. Para $2.6 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 7g de gordura, e um total de 447 calorias. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue grão de bico, espinafre, caldo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Guisado de grão de bico com Bulgur + Za'atar, Super Comida Feijão Preto Hambúrgueres Vegan, e Búfalo grão de bico e Bulgur Chili.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno até a marca de gás 4,. em uma panela pesada, aqueça metade do óleo e refogue a cebola e o alho-poró com alho por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o espinafre até murchar (se estiver usando congelado, adicione os congelados e deixe derreter um pouco).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Adicione as coisas enlatadas o tempero o trigo bulgur, vinagre de Vinho e caldo; misture bem.Use o azeite restante para untar levemente uma caçarola.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Vinagre De VinhoVinagre De Vinho
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
4
Despeje a mistura neste prato. Se estiver usando capim-limão, contusão levemente e coloque em mistura e cubra com papel alumínio,.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Asse por 40 minutos. Retire e mexa. Se não estiver usando capim-limão, misture o suco do limão no pilaf nesta fase.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Sirva com parmesão vegano polvilhado por cima e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista