A tigela de Burrito é uma Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 912 calorias, 49g de proteína, e 48g de gordura. Para $2,86 por porção, receita abrange 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue laranja, óleo vegetal, jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz branco cozido, pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. 64 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 40 minutos. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Burrito Bowl, Faça Sua Própria Tigela De Burrito, e Quinoa Burrito Bowl para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Numa tigela média, misture o arroz com o coentro e as raspas de laranja. Divida o arroz uniformemente entre 4 tigelas individuais. Cubra com o feijão preto e metade do pico de gallo.
Ingredientes que você precisará
Pico De Gallo
(Comerciante Joe)
Raspas De Laranja
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione carnitas quentes e cubra com o resto do pico de gallo.
Ingredientes que você precisará
Pico De Gallo
Carne
3
Polvilhe sobre o queijo e coloque um bocado de creme de leite por cima. Termine com as cebolas verdes picadas.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Molho De Cranberry, Para Servir
4
Em uma tigela pequena, misture 1 colher de chá de sal com a pitada de açúcar. Numa tigela média, misture delicadamente os tomates com a mistura de sal.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Alcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione a cebola e o jalapeno e misture.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Coloque o abacate por cima da mistura de tomate e esprema com sumo de limão para revestir o abacate.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado
1/2 Libra De Peito De Peru
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
7
Polvilhe sobre o coentro e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
8
Servir.
9
Lave e seque o ombro da carne de porco. Sal e pimenta generosamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Ombro De Porco
10
Misture o orégano e o cominho com azeite e esfregue toda a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
¼ Colher De Chá De Orégano
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
11
Coloque a carne de porco num fogão lento e cubra com a cebola, o alho e o jalapeno. Esprema o sumo da laranja e junte as duas metades. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas ou em fogo alto 4 horas. Quando a carne estiver macia, retire do fogão lento e deixe esfriar um pouco antes de separar com um garfo. Em uma panela grande refogue, aqueça o óleo vegetal em fogo alto. Pressione as carnitas no óleo e frite até ficarem crocantes de um lado.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Carne
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar-se com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.