Burritos De Bacon E Batata
Os Burritos de Bacon e batata requerem aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 453 calorias, 18g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $1,36 Por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 36%, o que não é tão tremendo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bacon Abacate Burritos, Bacon ' N ' Egg Burritos, e Burritos De Pequeno-Almoço Com Bacon E Ovo.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon até ficar crocante;escorra em papel toalha. Batatas castanhas e cebolas em gotejamentos. Numa tigela, bata os ovos; adicione o leite, o molho inglês, O sal e a pimenta.
Despeje sobre as batatas; Cozinhe e mexa até que os ovos estejam firmes. Esfarele o bacon e junte aos ovos.
Polvilhe com queijo. Enquanto isso, tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Coloque a mistura de ovos no centro das tortilhas; dobre nas laterais da tortilha.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para o Burrito. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. A besta Sonoma Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Crossbow Sonoma Pinot Noir]()
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.