Burritos de frango com Salsa de abacaxi

Burritos de frango com Salsa de abacaxi
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Burritos de frango com Salsan de abacaxi. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 87g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1207 calorias. Para $3.75 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Uma mistura de pedaços de abacaxi, pimenta em pó, tortilhas de farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes incluem Burritos de frango e feijão preto com Salsa de Abacaxi De Abacate, Fácil Salsa Frango Burritos, e Burritos de frango com queijo e Salsa De Feijão Preto.

Instrucao

1
Em uma panela grande, coloque o frango, 1 cebola inteira e uma grande pitada de sal e cubra com água fria. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Enquanto o frango está cozinhando, faça a salsa misturando a cebola vermelha em cubos, pedaços de abacaxi, jalapeno, coentro, pimenta em pó, suco de limão e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De AbacaxiPedaços De Abacaxi
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
3
Retire o frango e deixe esfriar. Coe o líquido de cozimento e reserve-o e a cebola para a receita redonda 2, sopa de tortilla. Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, remova a carne, descartando os ossos e a pele. Guarde 1 xícara de carne para a sopa de tortilha.
Ingredientes que você precisará
Tortilla SoupTortilla Soup
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Enrole a tortilha em uma toalha úmida e leve ao microondas por 45 segundos ou até ficar quente e maleável.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
5
Aqueça o feijão em uma panela pequena em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Coloque uma tortilha em uma superfície plana.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
7
Coloque 1/4 do frango, no meio do burrito. Cubra com 1/4 xícara de queijo, 1/4 do feijão e 2 colheres de sopa da salsa. Dobre a parte inferior da tortilha sobre o recheio e dobre os lados e enrole-os de baixo. Repita com os ingredientes restantes e decore com a salsa restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 68 dólares por garrafa.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
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