Burritos Grande
Burritos Grande pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 50 e custa 23 centavos por porção. Uma porção contém 66 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Vá até a loja e pegue o creme knudsen, tortilhas de farinha, queijo cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Burritos El Grande, El Grande Burritos, e Burritos El Grande Made Over para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a carne com mistura de tempero conforme indicado na embalagem.
Retire do fogo; misture 1/2 xícara de creme azedo.
Espalhe o feijão em centros de tortilhas; cubra com a mistura de carne e 1/2 xícara de queijo. Dobre em lados opostos de cada tortilha, depois enrole, estilo burrito.
Coloque os lados da costura para baixo, em assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha; cubra.
Asse 25 min. Cubra com o queijo restante; asse, descoberto, 5 min. ou até derreter.
Sirva coberto com creme azedo restante.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.