Buttercup-Ensopado De Canjica
Buttercup-ensopado de canjica é um livre de laticínios sopa. Esta receita serve 4. Uma porção contém 233 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.31 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, caldo de carne, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado de porco e canjica, Guisado Almôndega, e Ensopado de porco e canjica para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as sementes de cominho em uma panela grande em fogo médio 1 minuto ou até torrar.
Retire as sementes da panela.
Aqueça o óleo na panela em fogo médio até ficar quente.
Adicione 1 colher de chá de sementes de cominho torradas, cebola picada e açúcar; refogue 5 minutos ou até que a cebola esteja levemente dourada. Misture a farinha, o pimentão em pó e o alho.
Adicione abóbora, água, canjica e caldo; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Descubra e cozinhe por mais 10 minutos ou até que a abóbora esteja muito macia e o guisado Engrosse. Misture 1 colher de chá de sementes de cominho torradas, pimentão picado e coentro.