Buttered Spaetzle
Spaetzle amanteigado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 196 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 22 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver fermento em pó, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Spaetzle, Spaetzle, e Chocolate Spaetzle.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca. Peneire a farinha, o sal e o fermento.
Misture o leite e os ovos, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de leite à mistura de farinha, mexendo com um batedor até combinar.
Deixe repousar 10 minutos.
Leve 2 litros de água para ferver em uma panela grande. Segure uma peneira com orifícios grandes (cerca de 1/4 de polegada de diâmetro) sobre a água fervente; coloque cerca de 1/2 xícara de massa em uma peneira. Pressione a massa através de orifícios com uma espátula de borracha (gotículas formarão spaetzle); coloque a peneira de lado. Cozinhe 2 minutos ou até terminar (spaetzle vai subir à superfície).
Retire com uma escumadeira; escorra em uma peneira (spaetzle grudará em uma toalha de papel). Repita o procedimento com a massa restante.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 2 xícaras de spaetzle cozido; cozinhe 2 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre. Repita com a manteiga restante e Spaetzle cozido.