Buttered Spaetzle

Buttered Spaetzle
Spaetzle amanteigado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 196 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 22 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver fermento em pó, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Spaetzle, Spaetzle, e Chocolate Spaetzle.

Instrucao

1
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca. Peneire a farinha, o sal e o fermento.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Misture o leite e os ovos, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Adicione a mistura de leite à mistura de farinha, mexendo com um batedor até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Deixe repousar 10 minutos.
5
Leve 2 litros de água para ferver em uma panela grande. Segure uma peneira com orifícios grandes (cerca de 1/4 de polegada de diâmetro) sobre a água fervente; coloque cerca de 1/2 xícara de massa em uma peneira. Pressione a massa através de orifícios com uma espátula de borracha (gotículas formarão spaetzle); coloque a peneira de lado. Cozinhe 2 minutos ou até terminar (spaetzle vai subir à superfície).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PanelaPanela
ESPATULAESPATULA
6
Retire com uma escumadeira; escorra em uma peneira (spaetzle grudará em uma toalha de papel). Repita o procedimento com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PeneiraPeneira
7
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione 2 xícaras de spaetzle cozido; cozinhe 2 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre. Repita com a manteiga restante e Spaetzle cozido.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista