Butterfinger Sobremesa Vigilantes Do Peso 4 Ww Pts

Butterfinger Sobremesa Vigilantes Do Peso 4 Ww Pts
A receita Butterfinger sobremesa Vigilantes do peso 4 Ww Pts poderia satisfazer o seu desejo do Sul em torno de 10 minutos. Esta sobremesa tem 193 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 90 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Esta receita é apreciada por 35 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pudim de baunilha, barras de chocolate de butterfinger de tamanho, leite desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar 2 novos Vigilantes do peso sobremesa s, Pizzadilla -- Vigilantes Do Peso, e Vigilantes Do Peso Gob Bolo para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
CozinhaSulistas
Tipos De PratosSobremesa
Revista