Buttermilk, maçã e Baga sapateiro
Leitelho, maçã e Baga sapateiro pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,31 Por porção. Uma porção contém 397 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 21 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue betty cake mix, leitelho, cobertura batida legal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Maçã-Baga, Sapateiro De Maçã Com Gengibre, e Sapateiro de maçã com molho duro de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture delicadamente maçãs, bagas, açúcar, casca de limão e suco de limão.
Espalhe as frutas em uma camada uniforme na assadeira.
Em uma tigela média, misture a mistura do bolo e o leitelho até misturar. Colher sobre a mistura de frutas e cuidadosamente espalhar em camada uniforme, cobrindo o máximo de mistura de frutas possível. Ponto com manteiga.
Asse por 28 a 30 minutos ou até que o topo esteja dourado. Arrefecer 15 minutos.
Sirva o sapateiro quente em tigelas com cobertura batida.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Von Winning Winnings Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa partida. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.