Butternut Coconut Curry
A receita Butternut Coconut Curry está pronta em cerca de 4 horas e 35 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 6g de gordura, e um total de 150 calorias. Esta receita serve 9 e custa 68 centavos por porção. Poucas pessoas fizeram essa receita, e 1 diria que acertou o ponto. Uma mistura de leite de coco, sal, cenoura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Butternut Squash Coconut Curry, Abóbora E Curry De Coco, e Coconut Curry Butternut Squash Soup.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue as cenouras e a cebola no óleo até que a cebola esteja macia.
Adicione o açúcar mascavo, curry, alho, canela, gengibre e sal. Cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Em um 3-ou 4-qt. fogão lento, misture a mistura de abóbora, caldo, leite de coco, arroz e cenoura. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4-5 horas ou até que o arroz esteja macio.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para a comida asiática depende da culinária e do prato - é claro -, mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é DeMorgenzon Reserve Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 44 Dólares.
![DeMorgenzon Reserve Chenin Blanc]()
DeMorgenzon Reserve Chenin Blanc
Este show stopping white exibe aromas efusivos de flor branca, frutas de caroço, mel e torradas que irrompem em sabores opulentos de pêra, flor de laranjeira, caramelo e especiarias. É uma oferta de vinhos de classe mundial que atinge um equilíbrio brilhante entre frutas exuberantes e acidez crocante e de dar água na boca.