Butternut Coconut Curry

Butternut Coconut Curry
A receita Butternut Coconut Curry está pronta em cerca de 4 horas e 35 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 6g de gordura, e um total de 150 calorias. Esta receita serve 9 e custa 68 centavos por porção. Poucas pessoas fizeram essa receita, e 1 diria que acertou o ponto. Uma mistura de leite de coco, sal, cenoura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Butternut Squash Coconut Curry, Abóbora E Curry De Coco, e Coconut Curry Butternut Squash Soup.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue as cenouras e a cebola no óleo até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o açúcar mascavo, curry, alho, canela, gengibre e sal. Cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Em um 3-ou 4-qt. fogão lento, misture a mistura de abóbora, caldo, leite de coco, arroz e cenoura. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4-5 horas ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para a comida asiática depende da culinária e do prato - é claro -, mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é DeMorgenzon Reserve Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 44 Dólares.
DeMorgenzon Reserve Chenin Blanc
DeMorgenzon Reserve Chenin Blanc
Este show stopping white exibe aromas efusivos de flor branca, frutas de caroço, mel e torradas que irrompem em sabores opulentos de pêra, flor de laranjeira, caramelo e especiarias. É uma oferta de vinhos de classe mundial que atinge um equilíbrio brilhante entre frutas exuberantes e acidez crocante e de dar água na boca.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 35 m.
Dose9
Pontuação De Saúde23
Revista