Butternut Coconut Curry

Butternut Coconut Curry
A receita Butternut Coconut Curry está pronta em cerca de 4 horas e 35 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 6g de gordura, e um total de 150 calorias. Esta receita serve 9 e custa 68 centavos por porção. Poucas pessoas fizeram essa receita, e 1 diria que acertou o ponto. Uma mistura de leite de coco, sal, cenoura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Butternut Squash Coconut Curry, Abóbora E Curry De Coco, e Coconut Curry Butternut Squash Soup.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue as cenouras e a cebola no óleo até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o açúcar mascavo, curry, alho, canela, gengibre e sal. Cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Papel De ArrozPapel De Arroz
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Em um 3-ou 4-qt. fogão lento, misture a mistura de abóbora, caldo, leite de coco, arroz e cenoura. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4-5 horas ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para a comida asiática depende da culinária e do prato - é claro -, mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é DeMorgenzon Reserve Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 44 Dólares.
DeMorgenzon Reserve Chenin Blanc
DeMorgenzon Reserve Chenin Blanc
Este show stopping white exibe aromas efusivos de flor branca, frutas de caroço, mel e torradas que irrompem em sabores opulentos de pêra, flor de laranjeira, caramelo e especiarias. É uma oferta de vinhos de classe mundial que atinge um equilíbrio brilhante entre frutas exuberantes e acidez crocante e de dar água na boca.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 35 m.
Dose9
Pontuação De Saúde23
Revista