Butternut Dauphinoise

Butternut Dauphinoise
Butternut Dauphinoise poderia ser apenas o sem glúten e primal receita que você está procurando. Para 76 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 291 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura um. Uma mistura de creme duplo, leite, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 30 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Sueco dauphinoise, Fennel Dauphinoise, e Batatas Dauphinoise são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o creme, o leite, a Baía, um raminho de tomilho, o alho e a colher de chá de noz-moscada ralada na hora em uma panela e leve para ferver. Retire a panela do fogo e deixe em infusão por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Unte uma assadeira grande com a manteiga e, em seguida, coloque a abóbora, adicionando temperos e algumas folhas de tomilho à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Goya SazonGoya Sazon
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Despeje sobre o creme infundido, deixando a baía e o tomilho por cima.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Descubra, pressione a abóbora o mais longe possível sob o nível do líquido e espalhe com o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Asse, descoberto, por mais 30 minutos até que o butternut esteja macio e todo o prato esteja borbulhando e dourado.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Deixe repousar por 10 minutos ou mais antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista