Butternut Dauphinoise
Butternut Dauphinoise poderia ser apenas o sem glúten e primal receita que você está procurando. Para 76 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 291 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura um. Uma mistura de creme duplo, leite, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 30 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Sueco dauphinoise, Fennel Dauphinoise, e Batatas Dauphinoise são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o creme, o leite, a Baía, um raminho de tomilho, o alho e a colher de chá de noz-moscada ralada na hora em uma panela e leve para ferver. Retire a panela do fogo e deixe em infusão por 10 minutos.
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Unte uma assadeira grande com a manteiga e, em seguida, coloque a abóbora, adicionando temperos e algumas folhas de tomilho à medida que avança.
Despeje sobre o creme infundido, deixando a baía e o tomilho por cima.
Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Descubra, pressione a abóbora o mais longe possível sob o nível do líquido e espalhe com o queijo.
Asse, descoberto, por mais 30 minutos até que o butternut esteja macio e todo o prato esteja borbulhando e dourado.
Deixe repousar por 10 minutos ou mais antes de servir.