Butternut Dauphinoise

Butternut Dauphinoise
Butternut Dauphinoise poderia ser apenas o sem glúten e primal receita que você está procurando. Para 76 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 291 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura um. Uma mistura de creme duplo, leite, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 30 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Sueco dauphinoise, Fennel Dauphinoise, e Batatas Dauphinoise são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o creme, o leite, a Baía, um raminho de tomilho, o alho e a colher de chá de noz-moscada ralada na hora em uma panela e leve para ferver. Retire a panela do fogo e deixe em infusão por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
3
Unte uma assadeira grande com a manteiga e, em seguida, coloque a abóbora, adicionando temperos e algumas folhas de tomilho à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Despeje sobre o creme infundido, deixando a baía e o tomilho por cima.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Descubra, pressione a abóbora o mais longe possível sob o nível do líquido e espalhe com o queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Asse, descoberto, por mais 30 minutos até que o butternut esteja macio e todo o prato esteja borbulhando e dourado.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
7
Deixe repousar por 10 minutos ou mais antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
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