Butternut Squash & Potato Curry

Butternut Squash & Potato Curry
Butternut Squash & Potato Curry pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 179 calorias. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 4 e custos 81 centavos por porção. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Se você tiver abóbora, sal kosher, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Abóbora e curry de inhame, O Melhor Curry De Abóbora, e Sopa De Curry De Abóbora.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Hofer Gruner Veltliner (1 litro). Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Hofer Gruner Veltliner Litro
Hofer Gruner Veltliner Litro
Dos solos loess densos de Weinviertel da Áustria, engarrafado sob uma tampa de coroa conveniente (sem ferramentas extravagantes necessárias) e apenas volume suficiente para 2 pessoas.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista