Butternut Squash Mash
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Butternut Squash Mash. Esta receita serve 10 e custa US $1,15 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 265 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue metade e metade, abóbora, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Yam ' n Butternut Squash Mash, Butternut Squash Mash, e Butternut Squash-purê de batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Para tornar a abóbora mais fácil de cortar, pique a abóbora com uma faca; microondas cada abóbora em alta 4 a 5 minutos. Corte cuidadosamente a abóbora ao meio longitudinalmente usando uma faca afiada do chef, descartando sementes e membranas. Forre 2 grandes assadeiras com papel alumínio; Unte levemente a folha. Disponha as metades da abóbora, corte com o lado para baixo, em assadeiras.
Corte as pontas pontiagudas dos bulbos de alho.
Coloque o alho em um pedaço de papel alumínio e regue com óleo. Dobre a folha para selar; coloque em 1 assadeira com abóbora.
Coloque 1 assadeira na grelha superior do forno; 1 na grelha inferior do forno.
Asse a 350 por 1 hora, trocando as posições da assadeira após 35 minutos.
Deixe esfriar 10 minutos.
Retire a abóbora da casca e coloque em uma tigela grande. Esprema os dentes de alho das lâmpadas; amasse com um garfo.
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Misture metade e metade e os próximos 3 ingredientes; leve para ferver.
Adicione a manteiga herbada e o alho amassado à abóbora. Bata em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Faça à frente: Prepare o purê de abóbora. Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira por até 3 dias. Reaqueça o purê de abóbora frouxamente coberto com filme plástico resistente no microondas em alta 6 a 8 minutos ou até aquecer bem, mexendo após 4 minutos, ou asse em uma caçarola coberta a 350 até ficar quente.