Butternut Squash Pie
Torta de abóbora é um vegetariano receita com 8 porções. Para $1.34 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 617 calorias, 8g de proteína, e 35g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de nozes, noz-moscada moída, casca de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon, Butternut Squash: sopa de abóbora, Pêra e iogurte, e Penne com abóbora, couve e queijo de cabra {12 semanas de abóbora de Inverno}.
Instrucao
Misture a farinha e 1/2 colher de chá de sal; corte em encurtamento com um liquidificador até que a mistura se assemelhe ao tamanho das ervilhas.
Polvilhe água gelada, 1 colher de sopa de cada vez, uniformemente sobre a superfície; mexa com um garfo até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Molde a massa em uma bola; cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Enrole a massa até 1/8 " de espessura em uma superfície levemente enfarinhada. Coloque em um pieplate de prato fundo de 9"; apare o excesso de massa ao longo das bordas. Dobre as bordas sob e crimp. Forre a massa com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse em forno a 450 por 8 minutos.
Remova pesos e papel alumínio; asse a massa por mais 4 minutos.
Remova a crosta de pastelaria para uma gradinha para esfriar; reduza a temperatura do forno para 37
Misture a abóbora e os próximos 10 ingredientes em uma tigela grande até combinar.
Despeje o recheio na crosta.
Asse a 375 por 50 a 55 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa, protegendo a crosta após 20 minutos. Esfrie em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Combine 2 colheres de sopa de açúcar granulado e nozes em uma frigideira pequena. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, 5 minutos ou até que o açúcar derreta e as nozes sejam torradas. Coloque em papel encerado para esfriar. Crumble nozes açucaradas em pedaços.
Bata o creme de leite em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar espuma; adicione gradualmente o açúcar em pó, 1 colher de sopa de cada vez, até formar picos macios. Lentamente, dobre o xarope de bordo em Chantilly. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Para servir, coloque o creme de bordo em cada porção.
Polvilhe nozes com açúcar sobre o creme.