Butterscotch Budino com molho de caramelo e sal marinho
Butterscotch Budino com molho de caramelo e sal marinho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 756 calorias, 6g de proteína, e 56g de gordura por porção. Para $1.52 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, gema de ovo, sal marinho de maldon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Budino com molho de caramelo salgado, Butterscotch Budino, e Nancy Silverton's Butterscotch Budino para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as gemas, o ovo inteiro e o amido de milho em uma tigela média até ficar homogêneo.
Coloque açúcar, sal e 1/2 xícara de água em um 4-qt. panela e deixe ferver em fogo alto, sem mexer, mas girando ocasionalmente, e cozinhe até que a mistura fique mais espessa, espumosa e lavalike, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para baixo e bata lentamente em 3 xícaras de creme e o leite.
Retire do fogo e lentamente concha metade da mistura de creme em mistura de ovo, mexendo constantemente.
Despeje de volta na panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura seja tão espessa quanto o molho de creme, cerca de 6 minutos.
Retire do fogo e bata na manteiga e no uísque.
Despeje o creme através de uma peneira de malha fina em uma tigela. Concha em 8 copos lowball; cubra com filme plástico. Refrigere por pelo menos 4 horas e até vários dias.
Bata o restante 1 xícara de creme em uma tigela média até formar picos macios, em seguida, adicione crme frache e bata até formar picos rígidos (isso acontecerá rapidamente; tenha cuidado para não exagerar).
Colher 2 colheres de sopa. molho de caramelo em cada creme, polvilhe com alguns flocos de sal e cubra com um pouco de chantilly.
* Um sal em flocos da Inglaterra; encontre em mercearias bem abastecidas.