Butterscotch Eggnog
Precisa de um bebida vegetariana? A gemada de caramelo pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 1099 calorias, 19g de proteína, e 59g de gordura um. Para $8.71 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue ovos, leite, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Butterscotch Eggnog Stars, Eggnog Chocolate Chip pão com manteiga marrom Eggnog Glaze, e Pudim de pão Croissant de gemada com xarope de gemada de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as claras em neve na tigela da batedeira e bata em velocidade baixa até formar espuma, cerca de 30 segundos. Aumente a velocidade para médio-alto e, observando com cuidado, bata até obter a consistência do creme de barbear, cerca de 90 segundos. Reduza a velocidade para média. Com a batedeira em funcionamento, adicione metade do açúcar e bata até incorporar, cerca de 30 segundos.
Transfira as claras para uma tigela grande. Não lave a tigela.
Adicione as gemas e o açúcar restante à tigela da batedeira agora vazia e bata em velocidade média-alta até amarelo pálido e ribbony, desligando a máquina e raspando os lados com uma espátula de borracha, conforme necessário, cerca de 2 minutos no total.
Adicione o leite, o creme, o uísque e a baunilha e misture em baixa velocidade para combinar.
Usando uma espátula de borracha ou batedor de mão, dobre as claras batidas na mistura de gema de ovo / leite até incorporar completamente.
Sirva colocando em taças e guarnecendo com noz-moscada ralada.